智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听夹顺子很赚钱

老陈 发表于 2013-11-7 15:57:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
灰鹰赌场,1/2无限,9人桌
我筹码240,拿QJo在中位溜进,锅里12,flop AsTc3h,前面一人下10$,我跟,后面一人跟,转牌Kc,前面人过,我下35$,后面人加注到100$,前面人弃牌,我跟,河牌6c,我130$全进,后面人跟,他没亮牌。
翻牌投资10$,回报250$,远远超出预期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
文哉 发表于 2013-11-7 16:05:58 | 只看该作者
连输N次听不出来,输不少
 楼主| 老陈 发表于 2013-11-7 16:29:24 来自手机 | 只看该作者
文哉 发表于 2013-11-7 02:05
连输N次听不出来,输不少

从概率上讲是11.75次中一次(在没见到的47张中取4张,实际略高,因为对手中了牌,减小了分母),回报率高于10倍就可以跟。打牌打的是EV,如果资金允许,正EV就要玩,不必担心我11次不中要输110,可中了一次高于110就可以玩,这次赢了250,已经赚大了。最赔的是中了没人跟,所以现场要看对手,在灰鹰赌场大多数对手中了A是打死不扔,面对这样一群对手不玩这种夹顺就是不可饶恕的大错。
youngtercel 发表于 2013-11-7 16:42:19 | 只看该作者
昨天一个夹顺子没跟,现在有点后悔...

5/10$ 我有1000$, QT call 40 open, 5 ppl

flop 3 8 J r, check to the raiser (2000$+) he bet 105$, 全fold到我?

我考虑,也fold了,主要考虑中了也没有把握诱导他全进,想想还是算了

楼主| 老陈 发表于 2013-11-7 16:47:41 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-11-7 02:29
从概率上讲是11.75次中一次(在没见到的47张中取4张,实际略高,因为对手中了牌,减小了分母),回报率高 ...

失败的牌例:
刚刚结束的一手牌
一个哥们儿筹码260,后位他拿25s,有人加注到15,他跟,5人进锅,翻牌AQ3o,前面一人下注60,他跟,转牌4,他俩全进,这哥们赢了。可是他60,回报320,严重失败。
 楼主| 老陈 发表于 2013-11-7 17:09:04 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-11-7 02:42
昨天一个夹顺子没跟,现在有点后悔...

5/10$ 我有1000$, QT call 40 open, 5 ppl

这个没什么可后悔的,边缘,EV很小。
 楼主| 老陈 发表于 2013-11-7 17:22:59 来自手机 | 只看该作者

下面我把我玩夹顺的经验和城友们分享一下,供初学者参考:
玩夹顺需具备如下条件:
1、只玩翻牌
2、有足够多的筹码,锅里筹码和手里筹码之和大于跟注的11倍
3、对手有希望在你中了的时候和你打进更多筹码
4、彩虹牌面
5、中了是坚果

以上条件不完全满足时不玩为好
有位置更佳
Jsli 发表于 2013-11-7 17:41:56 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-11-7 17:22
下面我把我玩夹顺的经验和城友们分享一下,供初学者参考:
玩夹顺需具备如下条件:
1、只玩翻牌

给老陈陈师傅鼓掌
1428 发表于 2013-11-7 23:44:38 | 只看该作者
幸福! 我们这里经常是对手弃牌后并亮出 set。环境恶劣。
 楼主| 老陈 发表于 2013-11-7 23:58:27 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-11-7 09:44
幸福! 我们这里经常是对手弃牌后并亮出 set。环境恶劣。

你哪里幸福,中一次很不容易,没中时你也下注,他们能弃掉set,你就增加Bluff频率,那赢钱不是更容易吗。