智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超对带听花后门顺的悲剧

youngtercel 发表于 2013-10-23 16:16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

200$买入的20人PLO锦标赛,我扮演疯凶角色,连续拿AAxx   JJxx等pot加注进局,无例外收pot。
下一手,K Kd Jd T 我加注pot,想让人以为我滥松,果然两人跟注了。

Flop Q 7d 6d,两人check,我一看这么favor的flop自然要继续扮演滥凶,于是下注pot,没想到有人repot all了,我暗叫不好,但后面筹码已经不多,想对手至多Set, 我不可能落后太多,秒跟。

对手翻开Ad Qd Q 5!  这几乎是我PLO在翻牌牌力不错但被Dominate的最狠的一次.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 16:42:43 | 只看该作者
太狠了,真的太狠了,这简直假到可以。买入200$好大哟。一个买入被freeroll了。

闲话到此为止。对手牌型范围里除了set,还有:成牌+听牌。
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 17:07:20 | 只看该作者
太狠了,真的太狠了,这简直假到可以。买入200$好大哟。一个买入被freeroll了。

闲话到此为止。对手牌型范围里除了set,还有:成牌+听牌。

我前天flop和鱼,100bb我AA听花被对手加注,我斗争了一会儿,再加注allin。对手顶set。我只有不到36%的胜率,但我觉得对上对手的范围,我的胜率要高于45%。
monox0 发表于 2013-10-23 22:23:26 | 只看该作者
你只有两个nut outs , 往往就是遇到了就遇到了。(我的意思是说,如果你遇到阻力,那么其中有一大部分是痛扁你的)

另外不能高估你的烂松凶形象,因为大家对PLO bluff 的期望是很低的,往往还是靠牌力说话,我的意思是说,不能因为你之前打得有多疯狂(实事上也是你想象的你自己在别人眼里的perceived range),而把自己的这手牌看高了,  over pair + 2nd nut flush draw +back draw str8 draw , SPR <4 all in 我感觉是没啥问题的。 大了就需要谨慎点。
我的爱啊 发表于 2013-11-1 03:52:23 | 只看该作者
看了这些讨论帖之后,感觉我会变成紧弱,会吗?
 楼主| youngtercel 发表于 2013-11-4 06:52:19 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-10-23 22:23
你只有两个nut outs , 往往就是遇到了就遇到了。(我的意思是说,如果你遇到阻力,那么其中有一大部分是痛 ...

对cash深筹而言,不值得拼命,但比赛中pot了肯定要接rep
monox0 发表于 2013-11-8 10:44:16 | 只看该作者
不好意思,没看到是比赛。。。 确实不会打比赛阿