智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

把自己的牌力伪装成AA,是让对手犯大错的最好姿势

fruitsalad1987 发表于 2013-9-26 20:52:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在越来越发现,在网络上,很多人会把你的3BET或者4BET默认为你是AAXX,特别是4BET。(现场我不知道是不是这样)

这是一个很好的,可以被利用的现象。

说把牌吧,200BB桌子

我在SB位置,全部FOLD到我

当然,手持5678ds,必然是一个标准的加注POT

哪知道BB立刻RE-POT,

由于深度够,我决定4BET,误导对手认为我是AA。

对方略做思考,JUST CALL

翻牌5 6 T,我还抽花,当然是立刻满池

对方迅速全下,我肯定是秒CALL

对方展示了89TJ,但是没有抽花

完全被我食住。然后转T,河4,对方被我清掉200个BB。

如果是一个正常的牌局,我想没有人会用89TJ在56T的牌面和人全下。

但是如果成功误导对方判断你是裸AA,那么,就有可能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2013-9-27 00:49:45 | 只看该作者

89TJ  对 AAxx 在flop 56T 的胜率?

hutgies 发表于 2013-9-27 02:15:42 | 只看该作者
不明白,要是对手5 bet all in,不让你看翻牌呢?那你前面的4 bet不就全浪费了?换句话说,当你拿小牌连张4 bet碰上了真正的AAxx,你放不放得了?
ting85errol 发表于 2013-9-27 03:27:36 | 只看该作者

在网络上,这个范围太宽了,我感觉真没有有那么多人会简单的认为你3bet 4bet就是AA。而且我觉得就这把牌来说你有点结果导向了,如果不是这个flop,你oop 200bb在flop上如何操作呢?而且就算你hit如此梦幻一个flop,这里对手和你get in只要他有比你大的flush draw你都领先不了多少。没位置更多的flop你会觉得难处理。200bb在这样的位置用这个牌再翻前4bet对手除非你对他打很有把握,否则到底翻后谁更容易犯错误很难说。
shisfc0603 发表于 2013-9-27 10:32:28 | 只看该作者
我觉得关键是200BBdeep,100BBdeep时4b100%是AAxx也没问题。
Jac 发表于 2013-9-27 11:46:28 | 只看该作者
多人aa全进是不是很悲悴
Ander_AK 发表于 2013-9-27 12:18:43 来自手机 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-9-27 03:27
在网络上,这个范围太宽了,我感觉真没有有那么多人会简单的认为你3bet 4bet就是AA。而且我觉得就这把牌来 ...

很有道理。我也觉得水果沙拉这手牌有点结果导向。flop发的太给力而已。
情迷奥马哈 发表于 2013-9-27 14:19:08 | 只看该作者
双同花的小连张,完全可以200BB跟对手任意牌在翻牌前推光。
奥马哈就是傻大胆的游戏。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-27 14:29:26 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-9-27 14:19
双同花的小连张,完全可以200BB跟对手任意牌在翻牌前推光。
奥马哈就是傻大胆的游戏。 ...

不认同。双花小连张preflop all in胜率能超过那种牌? 双花更小连张?  除非是针对很弱的、没思考能力的对手不断打击他的话还说的过去。 又或者是3家入池,你对另外两家很确信是AAXX, 这时候双花小连张进去 equity才合适。  

如果是网上把这种牌型作为preflop可以get in的牌型,迟早输光底裤啊。
dengxianqi 发表于 2013-9-27 15:22:56 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-27 14:29
不认同。双花小连张preflop all in胜率能超过那种牌? 双花更小连张?  除非是针对很弱的、没思考能力的 ...

I think he was just kidding