智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哥的鞋子终于湿了一次

wang139202 发表于 2013-8-3 07:19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天北京2个地出了差错,我那竟然有问题,河边湿鞋那是再正常不过,但是竟然有jcss亲临现场指导,露了个现行!!!我吐血啊。具体情况哪天rich请吃饭我再详细说说。10个 5出5进。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
andyliu7 发表于 2013-8-3 15:08:57 | 只看该作者
为何5进5出
 楼主| wang139202 发表于 2013-8-4 12:29:40 | 只看该作者
老板和服务人员还有一个有前科的玩家进去了,我们是因为wd的jcss也确实看到我们没有掏钱出来,输了补筹码也没掏钱,我们讯问的时候也是说因为是娱乐也根本没掏钱的意思,来的jcss愿意掏我们也不反对而已!进去5个也是因为收了钱,不然就进不去了!
 楼主| wang139202 发表于 2013-8-4 22:25:43 | 只看该作者
这次抓的有点意外,也算是有点被,那天有朋友要和我谈事,我就把他约到了另一个朋友的会所,我们平时也在那娱乐一下。桌上5人都是自己朋友没有外人,这时我朋友收到短信,一个他在别的地方认识的玩家(jcss1)短信问他在哪里娱乐,他就问我们是否可以过来,说在几个地方遇到过他,我们就没有在意,就说可以 。半小时后此人和一个他的朋友(jcss2)进来。了解之后,就直接给了费用(这是那5人没有出来的直接原因)。然后就玩,后来他借口让带来的朋友去出去一下,朋友这边的服务人员也跟着去,结果受到蜂拥而至的20多帝都公务员的欢迎。然后我们一行10人就被请去喝茶了
进屋后,大家先被控制住不许乱动,然后问出负责人,指认出发牌员和服务人员及娱乐玩家,然后确认玩家筹码数量和对应价值,每人签字确认!这时如果没有wd的jcss,有人据不承认上桌玩牌,他们也没招。然后是拍照留存,这时候会忙乱一些,玩家有机会可以发个xx,然后带上头套押送至指定的派出所!接下来就是讯问,姓名职业,第几次来,怎么来的,然后会查看手机信息和通话纪录!指认组织者和服务人员,这个很关键,是组织者的量刑标准。如果口径一致就上报分局,然后是等待分局定罪。24之内如果不去jls,那就没什么大事,如果决定押送至jls,那基本上就没跑了。一般是组织者和服务人员刑拘35天,然后就是等待判刑,玩家14天治拘。进去之前可以打个电话通知家人来拿东西和送30元洗漱用品钱和额外的生活费。然后就是简单体检后光屁股进去换号衣了。
Jsli 发表于 2013-8-5 01:08:50 来自手机 | 只看该作者
wang139202 发表于 2013-8-4 22:25
这次抓的有点意外,也算是有点被,那天有朋友要和我谈事,我就把他约到了另一个朋友的会所,我们平时也在那 ...

当着外人光光屁股
很好的体验吗
smileonly 发表于 2013-8-5 10:06:37 | 只看该作者
故意整你们的吧
剑客西门吹雪 发表于 2013-8-5 10:44:32 | 只看该作者
JC叔叔也够闲的,为了你们花了那么大工夫
kendicek 发表于 2013-8-5 11:33:33 | 只看该作者
听说这个牌局打的不是很大,上周五本来想让版友介绍去的,可以说擦肩而过了...
 楼主| wang139202 发表于 2013-8-5 12:23:27 | 只看该作者
那天真的是娱乐,没进去的就是因为没掏钱。我在里面的时候D哥还联系我呢 哈哈
 楼主| wang139202 发表于 2013-8-5 12:25:44 | 只看该作者
smileonly 发表于 2013-8-5 10:06
故意整你们的吧

有人眼红吧,直接找的分局德州专项小组