智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

LLoveyz是熊猫MM么?

nicky1234 发表于 2013-8-2 03:56:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好像今天碰到了,她打的实在是凶,让我汗颜阿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2013-8-2 05:34:12 来自手机 | 只看该作者
能让金大侠手心出汗的会是啥人
熊猫mm 给人感觉总是笑眯眯的
luckypanda 发表于 2013-8-2 06:58:59 | 只看该作者
是ILOVEYZ。平时也没那么凶,今天打的时候一直犯困,很想快点结束,有些titl了。{:soso_e117:}
清都山水郎 发表于 2013-8-2 19:30:21 | 只看该作者
咔,两位大神没有大打出手吗?
luckypanda 发表于 2013-8-2 21:22:58 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-8-2 06:30
咔,两位大神没有大打出手吗?

我太困了,再加上观察力较差,没留意到nicky也在桌上。要是看到了,我会尽量避开跟他交手的。
1428 发表于 2013-8-2 21:30:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-2 05:34
能让金大侠手心出汗的会是啥人
熊猫mm 给人感觉总是笑眯眯的

眉心出汗。
luckypanda 发表于 2013-8-4 05:43:57 | 只看该作者
昨天我又打了The Big $162(75K GTD),这次我特意查了一下,果然又见到Nicky了,看来这是他常打的比赛之一。我自己打的同时,顺便观摩了一会Nicky。

跟我想象中不太一样,我本以为他会是action很多的玩家,但其实他不常进锅的,打得很稳。前中期他牌运还不错,来了两三次KK,还都有人自动送上门找死。可惜最后离钱圈不远时,他也是倒在KK上面了,被66给BB出局。

他出局的一刹那,连我都觉得遗憾,有时候觉得比赛真的太残酷了,即便你一直没打错,一直打得很好,还是会被不知何时而来的BB给害到。但这就是扑克吧,有什么办法。
 楼主| nicky1234 发表于 2013-8-4 20:45:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-8-4 05:43
昨天我又打了The Big $162(75K GTD),这次我特意查了一下,果然又见到Nicky了,看来这是他常打的比赛之一 ...

sooooo standard during a downswing. u could be playing A+ games for 10 hrs without making any mistakes yet still lose money.
but that's the life we choose, gotta live with it. and yeah Im actually very tight , think that's the way to beat soft huge fields cos people don't think, it's hard to do bluffs when they don't think.

sunday funday plssss, ftops run good to stop this BS downswing.
graph since last macau trip (yakesssssssss{:soso_e118:}):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柏木雪狐 发表于 2013-8-4 21:11:09 | 只看该作者
特意上来支持一下两位MTT大神。Nicky最后说的是"Yark"么?这个词在澳洲太流行了。

另外根据我常年打高速卫星赛的经验,PS对大筹码绝对有优待。Random Card Generator再怎么先进,毕竟个是要受到系统控制的,它要在庞大的样本取样中维持绝对平衡分布,像人发牌那种数据采样是不可能的。你人发牌,可能连续五把都是AA,KK,QQ, 这在RCG系统里是绝对不会出现的。

所以现在我哪怕筹码比别人少一个,手比对方紧一级。非拼不可的spot只能豁出去了,可拼可不拼的,闭眼推出去之前先好好看看筹码量,否则死不瞑目是司空见惯的,这方面的惨剧我见太多了,纯粹经验之谈。

riverismyfriend 发表于 2013-8-4 22:05:38 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-8-4 21:11
特意上来支持一下两位MTT大神。Nicky最后说的是"Yark"么?这个词在澳洲太流行了。

另外根据我常年打高速卫 ...

你的意思是PS mtt和cash game用不同的rng?