智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

fish复仇记之捕鲨场

7Sasuke 发表于 2013-7-18 10:13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一阵打奥马哈被鲨鱼们欺负的惨,昨儿感觉状态良好,再度放下德州,来到奥马哈鲨鱼们场,大获全胜,其中一手牌最为得意,发出来大家欣赏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-18 10:23:49 | 只看该作者
10/10
我在HJ位置,limp入池,纽扣call,大小盲过牌,四人limp池
我AQQT
flopQ73,底池4BB,大小盲过牌,我bet4BB,纽扣raise到8BB,小盲call,大盲弃牌,我call(小盲有20BB,纽扣有90BB,我cover他们)
turn2 底池28BB,小盲还剩下8BBallin了,我call8BB,纽扣call齐raise满pot,我allin,纽扣call
river5,成功清掉他们俩
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-18 10:25:17 | 只看该作者
成功在turn上打成allin,我都懒的去看他俩牌了,直接离桌去洗手间了
ting85errol 发表于 2013-7-18 11:12:59 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-7-18 10:25
成功在turn上打成allin,我都懒的去看他俩牌了,直接离桌去洗手间了

这也可以啊,会不会算你fold啊。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-18 11:15:43 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-18 11:12
这也可以啊,会不会算你fold啊。

我allin以后亮牌然后说发牌吧,就起身去洗手间了,回来就收筹码{:soso_e104:}
riisecaihong 发表于 2013-7-18 12:03:24 | 只看该作者
感觉尺度很小啊,尺码怎么都那么浅
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-18 13:03:55 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2013-7-18 12:03
感觉尺度很小啊,尺码怎么都那么浅

恩 昨天他们两个属于小筹码策略,最后有一个问我们介不介意他上30BB,我有时候也上50 BB左右的小筹码打{:soso_e113:}
Mirabelle 发表于 2013-7-18 17:34:42 | 只看该作者
打现场这种牌还溜进啊,两小时未必拿一次的牌,除非是有特别的理由,翻牌前还是应该加注的
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-18 20:58:54 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-7-18 17:34
打现场这种牌还溜进啊,两小时未必拿一次的牌,除非是有特别的理由,翻牌前还是应该加注的 ...

当时是这样的,我们打5人短桌,每次preflop,默认纽扣位置open3BB,基本10次有一多半,那次恰好纽扣没open
情迷奥马哈 发表于 2013-7-18 21:32:40 | 只看该作者
这真没啥好得意的
筹码太浅,赢了也没啥油水。