智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌也要为对手着想

老陈 发表于 2013-7-1 20:59:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月28日凌晨,我到Deerfoot赌场打1/2德州。
两桌没鱼,打得异常艰苦。正准备打最后一手回家,UTG 拿JdTd limp 2$,6人进锅。
Flop KdQd6d,第2大同花,当时我这样想:第一我的牌不是坚果应该控制锅底,第二如果来了Ad或9d我可以赢Jackpot,于是我过牌,后位一个小伙下注10,我跟,其他人全弃牌。
TURN blank,我过牌,小伙下20,我跟。
RIVER Ad,我中了皇家大同花顺,没有理由再过牌了,下40,小伙跟。
亮牌后,DEALER叫来HOUSEMAN确认皇家大同花顺,另一桌的玩家也都过来看热闹。
结束后,另一桌的两个中国哥们就和我一起撤了。
一个哥们问我,RIVER为啥不全进?我答,也要为对手着想啊。
问:为啥替他着想,赢钱还怕多?
答:锅里70,你想让最大9领头的同花跟300多的全进,可能吗?
最后他终于明白了“为对手着想”的含义了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2013-7-1 21:05:31 | 只看该作者
老陈最近同花顺不少啊,这次还是皇家的。
柏木雪狐 发表于 2013-7-1 21:07:40 | 只看该作者
恭喜恭喜,平淡中见真功夫。

JACKPOT多少?
 楼主| 老陈 发表于 2013-7-1 21:14:03 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-7-1 07:05
老陈最近同花顺不少啊,这次还是皇家的。

最近运气不错,jackpot=2397$
1428 发表于 2013-7-1 22:50:44 | 只看该作者
有些地方只有打到 allin 才算 jackpot。
Jsli 发表于 2013-7-2 05:32:50 来自手机 | 只看该作者
老陈真功夫
河凹因的话Jackpot很大可能就泡汤了
 楼主| 老陈 发表于 2013-7-2 06:36:38 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-7-1 15:32
老陈真功夫
河凹因的话Jackpot很大可能就泡汤了

只要Ad出了了,对手弃牌,我也能赢jackpot,
如果转牌全进,对手弃牌,jackpot真就泡汤了。
闷闷 发表于 2013-7-2 21:06:19 | 只看该作者
我觉得更多的时候是Ad在别人手上,你能获取的价值在前面两条街,然后更多的时候是没有第四张d
caezww 发表于 2013-7-2 23:59:47 | 只看该作者
这牌主要是奔着Jackpot,锅里的都是小钱了,首先要确保不能把人打走,不然夫老婆来个c-r搞不好人家跑了
 楼主| 老陈 发表于 2013-7-4 09:04:28 来自手机 | 只看该作者
这手牌jackpot的价值,
Flop EV=2397/47
Turn EV=2397/46
没有算9d同花顺的EV,当时没注意多少钱。