智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发2手大发NL10,大对子

estelle0807 发表于 2013-6-16 19:06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一手:
我KK在mp,co新上桌post bb,我对界面还不太熟悉,没给hud找到好的摆放位置,结果遮遮挡挡没注意到后面有人post
我open 3bb,co call,两人锅,有效筹码100bb

flop Qs8sTc(7.5bb)我有Ks
我cbet 6bb,co raise to 13bb,我call

turn Ts(33.5bb)
我check,co bet 18bb,我弄另一桌时间到了被fold

事后我为这个fold很后悔。虽说是时间到了,但也是自己犹豫导致。

说这手牌不得不说我对大发NL10的总体感受:比ps NL10弱很多。相当多的人会过高估计自己的“强牌”,比如顶对就可以跟到100bb allin,两对以上就可以主动推了,哪怕是这种有一个是公对的两对。鉴于这个对手还不在位置post,我更有理由认为他可能是这样的牌手。那么这里,他QX的可能性仍然很大,我至少应该call。river发K、T或任何黑桃都尽量跟他推allin。发无关张我check-call合理注,只有发Q直接check-fold。

第二手:
我QQ utg 3bb open,mp call,co reraise to 12bb,我4bet to 30bb,co call。

flop KJ3两方块(64bb)
我check,co bet 37bb,我fold

我跟co有几十手历史,他算是大发NL10比较好的玩家,26/22/2。5的数据,3bet只此一手。我觉得flop fold没有太大问题,毕竟这个flop太恶心,考虑到对手的数据和3bet utg的开锅,我除了TT几乎不赢什么了。但我很怀疑pref 的4bet是否合理。如果他推回来我是否要call?还是我自己干脆直接allin?我没有想好。

大发打了两天,今天这两个session打得最慌乱。总觉得时间不够用。一是我一直在调hud的位置,大发的界面确实比ps差很多,好看与否就不说了,最sb的是哪些人没扔牌不直接显示在头像上,非要在下面另外弄两张小牌,最后摊牌人的手牌又还是显示在头像。我刚开始为了不挡住头像,就把那两张小牌挡了,结果好几次漏看了锅里有几个人。二来前天打了几个session,我感觉跟ps NL10差别很大,自己需要调整,但是没有细想调整的策略,导致好几手牌打得瞻前顾后,大发又没有time bank,我这个状态结果可想而知。本来在ps NL10已经站住了脚,到了大发,看一桌都像鱼,结果自己打得比谁都鱼,哈哈{:soso_e130:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2013-6-16 20:08:23 | 只看该作者
如果打的桌子不多 和 没有很多的数据 把 HUD关掉吧 避免浪费太多时间折腾调整HUD
mousoeng 发表于 2013-6-16 22:18:57 来自手机 | 只看该作者
已经正式进军dafa了吗...

终于有机会参观得到 estelle小姐的风采了...
德扑巧克力 发表于 2013-6-17 01:05:05 | 只看该作者
鱼站鱼多
HUD数据可以调得少一些
syhugo 发表于 2013-6-17 04:20:07 | 只看该作者
应该是因为位置跟HUD不对应的原因吧?设置里面可以调整固定位置的 stay focus 还是啥。LZ可以试试。
 楼主| estelle0807 发表于 2013-6-17 12:26:49 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-6-16 22:18
已经正式进军dafa了吗...

终于有机会参观得到 estelle小姐的风采了...

是多了一条大水鱼哈{:soso__14281401053671309685_4:}
feidaoren 发表于 2013-6-18 22:57:43 | 只看该作者
等有时间就去围观去 学习学习
ljxs168 发表于 2013-6-19 12:24:28 | 只看该作者
第一手flop我就直接推他all in了,100BB内,超对带后门的花顺,我觉得不必考虑太多