智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还尼玛有人这样打牌的?

fruitsalad1987 发表于 2013-2-20 22:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在HJ位置拿5c7c,前面所有人FOLD,我干到标准5BB加注,只有BTN一家跟注

翻牌非常完美,4c6cKd,因为BTN是一家翻牌前比较紧弱,但是翻牌后相当松凶的人,我们双方都有200BB,操作空间很大,所以我决定这个牌让给他打玩过牌加注。

没想到一贯松凶的他居然也跟随过牌。

转牌2c给了我同花,想了想必须下注了,下注2/3,他秒接

河牌一张A是个白板,我下注3/4,他想了5秒,跟注,然后我亮了同花。。。。他居然亮了66.......我......此时我一万只草泥马在心中奔腾而过,哥们你后位拿着SET翻牌不开枪,开枪我们FLOP直接全进你就被我清了多好啊........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2013-2-21 00:20:13 | 只看该作者
翻牌全进也只是个掷硬币
德扑巧克力 发表于 2013-2-21 08:21:36 | 只看该作者
打得挺好villian
在花面能call也已经算是一个hero了
longlongleg 发表于 2013-2-21 09:33:59 | 只看该作者
典型的结果导向
闷闷 发表于 2013-2-21 11:34:10 | 只看该作者
不是早讨论过吗,深筹码你已经不能保护自己的牌了,他的set在这个牌面就相当于一个顶对,没共对出什么牌他都不舒服
July 发表于 2013-2-23 04:47:05 | 只看该作者
这牌我拿set在后面也check,你都check 了。貌似百分之80啥也没有,我一bet你不跑了,中回set不容易啊,谁想只赢10几个BB啊。Turn你都看到flush了还bet,我raise啥意义没有,什么牌打不过我还能跟我的raise,所以把set当drawing hand打呗,river明显感觉自己百分之70被beat了,但怎么也是set,pot又不大,call一下也无所谓。
atubo_beep 发表于 2013-2-27 16:04:55 | 只看该作者
要自己造锅,期待别人是不靠谱的。
一只咸鱼 发表于 2013-2-27 16:56:14 | 只看该作者
TUAN后POT就很大了,RIVER全推也是情理之中
dwinson 发表于 2013-3-8 11:16:36 | 只看该作者
这牌。。。。。。你FLOP打光就一定赢啊?结果论!!!!!
lllplay 发表于 2013-3-8 11:29:01 | 只看该作者
对手打得很好,pre你是加注者,flop出来打个8-10bb 装K多好,很可能他读你是K就再R,这一下锅就到5 60BB去了,turn不出再控池嘛。