智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红利打完了,有办法增加点红利吗?

maxpoker 发表于 2013-1-13 15:45:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
vip5每月只有168刀红利,打完了没得打了  帮帮忙!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2013-1-13 18:06:23 | 只看该作者
你先取款,然后取消,系统默认你又存款了,会增加相应的红利
darkillermax 发表于 2013-1-13 18:47:31 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-1-13 18:06

。。。这招每个月可以无限次用吗?
shisfc0603 发表于 2013-1-13 22:16:10 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-1-13 18:06

mira你回来了啊,PLO版的各位朋友们还等着看你的贴呢啊!就算不发帖聊牌也要发帖公告一下这么长时间干嘛去了!!!!!!!
estelle0807 发表于 2013-1-14 17:44:34 | 只看该作者
这个是什么平台的?ps有吗?怎么没有听说过{:soso_e132:}
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-14 18:08:02 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2013-1-13 18:47
。。。这招每个月可以无限次用吗?

这招每月限一次。

但是只要是论坛的下线,达到改版前的VIP4就可以享受无限红利,大发VIP制度改革以后大概是到VIP5以上吧(求熊猫版解答)。所以在大发打扑克,不用担心红利的问题。
darkillermax 发表于 2013-1-14 22:14:41 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-14 18:08
这招每月限一次。

但是只要是论坛的下线,达到改版前的VIP4就可以享受无限红利,大发VIP制度改革以后大 ...

限一次的话岂不是和再存款道理差不多啊,还是说这样弄个红利,还可以再存款来一次?
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-15 08:19:30 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2013-1-14 22:14
限一次的话岂不是和再存款道理差不多啊,还是说这样弄个红利,还可以再存款来一次? ...

这招就是每月再存红利,无非就是通过“提款+提款取消”来等价于“存款”,应该是每月限一次。

但是由于我们是反水8的下线,大发给我们的优惠是,如果达到某一个VIP level,就可以有无限红利,貌似这个level仍然是VIP4。所以,通过反水8注册,就不太需要担心每月红利不够打的问题。 这么说貌似有点做广告之嫌,不过实情也确实是这样,我现在打大发都不太担心红利的问题。
luckypanda 发表于 2013-1-15 12:21:16 | 只看该作者
我没看懂呢。新政策之后,VIP等级不能随便调了,红利也不能随便人手加了。即便是VIP6-8的无限红利,其实也是要根据玩家上个月的VIP积分来决定的。
 楼主| maxpoker 发表于 2013-1-16 04:02:21 | 只看该作者
是啊  我是vip5级别啊 每月只有168刀的红利