智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

离$15万的Jackpot奖金只有半步之遥

luckystar 发表于 2013-1-9 04:02:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周末打$5/10,Jackpot已经达到了$30多万。

照例$500买入,大部分时间平淡无奇怪,几个小时以后,筹码一直在$1000左右徘徊。

直到来了这一把牌。前面一个紧手$50raise入局。凭我对他的了解,多半是大对和AQ+,我在cutoff拿88跟入。flop A 82r,相当的不错。紧手$75继续领打,我简单跟。turn 又是一个A。紧手过,我打一个满锅$250,紧手略思片刻,re-raise到一个几乎让我全进的数量。我这时毫无选择,只能跟入,因为我几乎应该只输AA。心理暗叫对手不要是AA。片刻之间,river又一个神奇的8幸运的发了出来,这时我又多么希望对手是AA让我输掉这一锅啊{:soso_e100:} 。我率先亮出88,一桌子二十来只眼睛瞪大了盯着对手。对手慢慢地亮出了一个A,又超级缓慢的亮出一个......K。全桌大笑, 随后伴随着谩骂声...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2013-1-9 04:13:38 | 只看该作者
15万是输家,赢家是另外一半的一半,还有一半的一半分给桌子上另外七人。不过也不少了。
老陈 发表于 2013-1-9 05:02:04 来自手机 | 只看该作者
我有一次打奥马哈、手中AKQQ
牌面5张是QJTQJ
没中Badbeat

有一次我手中AJJT
牌面是JT6QJ
对手手中有AKQ8
我赢了10k$

楼主| luckystar 发表于 2013-1-9 05:06:14 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-1-9 05:02
我有一次打奥马哈、手中AKQQ
牌面5张是QJTQJ
没中Badbeat

羡慕啊。
奥马哈也有badbeat啊?标准一样的话,中起来容易多了。不会和Texas Holdem 分享一个奖池吧?
verse 发表于 2013-1-9 05:16:34 | 只看该作者
哈哈 太喜感了
maomaobiao 发表于 2013-1-9 07:40:50 | 只看该作者
这个算badbeat 么?如果对手AA,你是一直落后的啊?

不懂。
1428 发表于 2013-1-9 08:26:15 | 只看该作者
大于及等于 AAAJJ 输了都算。
 楼主| luckystar 发表于 2013-1-9 09:03:42 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-9 07:40
这个算badbeat 么?如果对手AA,你是一直落后的啊?

不懂。

呵呵,看来你真是不知道中badbeat 的规则啊。不过我现在不告诉你,否则印象不深 {:soso_e100:} 。
 楼主| luckystar 发表于 2013-1-9 09:05:24 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-9 08:26
大于及等于 AAAJJ 输了都算。

我们这里要比这个难得多,要不然就不会积累到$30万还没人中了。
luckypanda 发表于 2013-1-9 10:07:06 | 只看该作者
有点可惜呢。不过常在河边走,将来还是有可能湿鞋的。或许哪一天说中就中了,嘿嘿。