智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇怪的抽水,我们应该做出些什么调整吗?

feiyingcpr 发表于 2012-12-31 09:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9人现金桌,抽水要看打到哪条街,翻牌前丢每手抽0.06个大盲,看到翻牌0.12个,转牌0.18,河牌0.4。桌子上的对手有疯的有被动跟注站有知道紧凶的,整体水平偏差,翻牌前并不凶。桌子买入是50-200BB,而对这样的情况,我们应该做些特别的调整吗?比如翻牌前的进入range等,求赐教!

抽水规则:
每次你上桌拿到牌,先从你的桌上筹码里抽走0.4BB,如果你翻牌前就丢了,返还0.34BB;如果你只看到翻牌圈,返回0.28BB;如果只到转牌圈,返回0.22BB;如果你看到了河牌,返还0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
深海潜水员 发表于 2012-12-31 10:53:52 来自手机 | 只看该作者
lz是不是写错了?世界上有这么小的抽水吗?打到河牌才抽0.76个BB?
dengxianqi 发表于 2012-12-31 13:25:47 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-31 10:53
lz是不是写错了?世界上有这么小的抽水吗?打到河牌才抽0.76个BB?

有更小的。澳门一万两万的台,抽三百
 楼主| feiyingcpr 发表于 2012-12-31 15:02:13 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-31 10:53

你理解错了,是打到河牌共抽0.4个BB,这抽水一点都不小,非常大。想想吧,每手牌每个人至少是6BB/100的抽水,不管你有没有进翻牌圈,每个打到河牌的牌局(哪怕一路过牌到底)抽水是40BB/100,怎么会小呢?
angest 发表于 2012-12-31 18:06:55 | 只看该作者
多做bet, raise, fold
少做call, check
甚至在特定的情况下,可放弃check的机会直接fold
dengxianqi 发表于 2013-1-1 00:54:31 | 只看该作者
feiyingcpr 发表于 2012-12-31 15:02
你理解错了,是打到河牌共抽0.4个BB,这抽水一点都不小,非常大。想想吧,每手牌每个人至少是6BB/100的抽 ...

你的意思是,每个人都抽?
就是不从pot里抽水,而是从每个人身后的筹码里抽?
那太大了!不建议打。
不可能战胜抽水。
 楼主| feiyingcpr 发表于 2013-1-3 20:18:31 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-1-1 00:54
你的意思是,每个人都抽?
就是不从pot里抽水,而是从每个人身后的筹码里抽?
那太大了!不建议打。

是的,就是那样