智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听说的一个怪胎现场扑克形式

Howard 发表于 2012-12-28 21:51:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天打牌,牌桌上听到某牌友说到,维加斯的Aria开了一个奇葩怪胎扑克桌,规矩大概是这样的:

1. 两个dealer同时(不是交替,是exactly同时)工作,每人一副牌
2. 一个dealer发holdem,另一个发PLO
3. 玩家同时打这两手牌
4. 玩家有两套筹码,一套打NLH,另一套PLO

我一听就晕了,这得多乱啊。不过这毕竟是现场扑克吸取网络扑克长处的一次伟大尝试。

求老墙/wee/深海/jsli 给予证实/证伪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-12-28 22:01:02 | 只看该作者
不会吧,竟然有这样的事?我不是很相信呢,太多让人疑惑的地方了。

桌子是特制的吗?
两个dealer怎么坐啊?
怎么抽水以及收小费啊?
要是玩家换牌怎么办啊?
玩家把两套筹码放乱了怎么办啊?
收牌时NLH和PLO的牌混到一块了又怎么办啊?
Wee 发表于 2012-12-28 23:14:20 | 只看该作者
属实。

学名叫Aria MultiActionPoker (MAP). 只开1/3桌,只有一张桌,是特制的,上面画了好多条条框框,两个dealer一边坐一个(通常的dealer位和通常的5号位)。刚开始不久不到1个月吧,吸引不少人。想去玩的但队太长就没有真上。

具体可以看http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/aria-announce-multi-action-poker-two-dealers-simultaneous-games-per-table-1273141 第#522 楼。
shisfc0603 发表于 2012-12-28 23:29:54 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-28 22:01
不会吧,竟然有这样的事?我不是很相信呢,太多让人疑惑的地方了。

桌子是特制的吗?

panda姐姐的问题仔细想想其实都不难解决的
wang139202 发表于 2012-12-28 23:59:06 | 只看该作者
我这是两个dealer坐对面  红蓝两副牌 一人发一次 省去洗牌的时间了
luckypanda 发表于 2012-12-29 00:26:54 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-12-28 10:29
panda姐姐的问题仔细想想其实都不难解决的

是不难解决,连桌子都特制了,那就没啥好说的了,其他的更不是问题。

但是赌场这样做真的能多赚钱吗?只是好玩吸引人气吧。
超逸 发表于 2012-12-29 04:37:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-29 00:26
是不难解决,连桌子都特制了,那就没啥好说的了,其他的更不是问题。

但是赌场这样做真的能多赚钱吗?只 ...

前两天一直在aria,还不少人去玩,估计就是图新鲜,之于赚钱,赌场的扑克室估计都是赔本赚吆喝,他们要靠老虎机赚钱。
jimmyking 发表于 2012-12-29 06:59:08 | 只看该作者
multiaction poker,有創意!
pokerbean 发表于 2012-12-29 10:30:26 | 只看该作者
我认为赌场真要弄这种multi-action table,第一步是应该改成电子牌桌。

如果赌场改用电子牌桌而抽水比例不变(其实从道理上说应该降低才对),我是期待这种改变的。呵呵,反正现在墙也不做DEALER了,所以这话可以说了。
Emma 发表于 2012-12-29 11:03:22 | 只看该作者
满足了现场玩家同时玩两种游戏的愿望,呵呵。不过想象中该有多乱啊。