智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感恩节的第二场扑克之旅

luckystar 发表于 2012-11-26 11:05:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感恩节前夕打了相当长的session,回来后感觉非常不过瘾。无奈LD不同意我再去,好容易在星期六找个机会,得到了批准。匆匆忙忙得吃过午饭,开始踏上一周的第二次扑克之旅。

可惜得排队,报上了$2/5,$5/10 NLH 和PLO。先排上了$2/5,依旧$250短筹码。打了一个多小时,略输一点。排上了PLO,转换战场。

依旧是$500短筹码上阵。找个好机会全进,被对手赢。再上$500,又找个好机会全进,赢了对手,大约$1300左右进帐。

在用wrap战胜一个对手之后,筹码达到了$2500。这时候,一个决定整晚输赢命运的牌出现了。我在后位拿8h10hJcAc双花靠了前位的一个pot. 大小盲靠。翻牌789两草花,我是顶顺外加坚果同花兆。大盲率先跳出来pot,前位靠,我哪有退缩的道理,re-pot。小盲弃牌,大盲大约$2000re-pot 全进,前位弃牌。我高兴跟。大盲亮出910JQ. 转牌是我最不愿意看到的牌出现了,居然是只有两个outs的J!对手完成了更大的顺子。这时候,我只有寄希望于草花了。河牌草花没有出现,我失望之余,定睛一看,竟然也是只有两个outs的8!我筹码一下子翻倍到$5000多。

随后,又一把神牌让我损失了$1000多。情况是这样的:我拿AAKh9h pot,几个对手靠。翻牌AhJh10c,我是顶三条,坚果同花兆.前面一位老兄率先 Pot $200左右,只有我跟。转牌K,对手再次pot$600左右。这时候我多么希望我的9h变成Qh啊。即便只是9,我的outs也还是无穷多个。粗算一下,有9个红桃, 两个K,三个Q,三个J,两个10,一个A,共20个outs。可惜河牌非红桃非对,我只好含恨弃牌。

后来没有出现什么太让人激动的牌,我的筹码一直在$4000上下起起伏伏。最后以赢利$3000左右结束。真是一个不错的感恩节

周日(今天)本还想再去,LD说啥也没批准

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smokyrain 发表于 2012-11-26 12:50:00 | 只看该作者
luckystar  在哪打牌? 近的话可常见面聊聊。
 楼主| luckystar 发表于 2012-11-27 03:13:47 | 只看该作者
smokyrain 发表于 2012-11-26 12:50
luckystar  在哪打牌? 近的话可常见面聊聊。

你也在美国东海岸吗?
smokyrain 发表于 2012-11-27 05:37:20 | 只看该作者
我也是。给你发消息了。