智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

阿修罗 发表于 2024-10-5 07:05:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“十年磨一剑”,而我这把凡铁已经磨了整整十一年!
这个智游城 ID 也算有些年头了,发个几个学习感受的帖子,有兴趣的城友可以翻翻。今年闺女顺利应届考上西安美术学院书法系,我也闲暇下来。加上经济环境如此不堪!我的理想:思想自由、人格独立、财务自主。前两个一直坚持,财务自主就靠 GG 德扑的 NL5 快速桌圆梦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:08:28 来自手机 | 只看该作者
最早的记录可以证明我是从微额 MTT 开始的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:09:45 来自手机 | 只看该作者
今晚是第一天在 GG 的 NL5 快速桌开始的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:10:52 来自手机 | 只看该作者
出师其实是不利的

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:21:13 来自手机 | 只看该作者
这两把牌的确让我有点郁闷,K2。那把我在大盲位纯粹是因为小盲也跟进,就防守看看,结果运气很好中了两对,当时的判断是应该两个对家不是 AA,所以就翻牌打成全进,然后好久没有玩了,一时托大没有买保险,结果转牌就 game over。
第二个买入输得心服口服,最后的河牌 K,枪口 Allin 我相当意外,想了太久跟注,然后又 GG 了!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:25:02 来自手机 | 只看该作者
有些郁闷,调整下心态,开始第三个买入。应该说这两把大牌我的运气不错,几乎都是冤家牌,我也两次成功翻倍。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 07:26:13 来自手机 | 只看该作者
复盘看看 EV,好吧,今天打的不算太差。

本帖子中包含更多资源

x
Mirabelless 发表于 2024-10-5 08:45:19 | 只看该作者
书法系毕业了能做什么?
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-5 09:16:19 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-10-5 08:45
书法系毕业了能做什么?

书法的确很偏门。选择走书法这条路:一是孩子真的喜欢,我一直认为能够把爱好变成职业是一种幸福。二是 AI 时代的到来,可能艺术和人文反而可能是无法被替代的。三是书法培训一对多一节课目前行情是200 大洋/小时。
建设2008 发表于 2024-10-5 09:45:52 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-10-5 08:45
书法系毕业了能做什么?

气质,气质,气质…