智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打职业2年了,好难啊

jwlong 发表于 2012-11-14 15:35:53 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打职业2年了,跟一个哥们拜师学的,所以技术也在飞速成长,在国内任何一个局打,水平都是被大家公认打的最好,可是2年下来了,自己却没存到钱,有钱的时候打200/400的,没钱的时候5/10的都打,哎,从未想过放弃这行业,只是觉的路好难走,最近水平还处于瓶颈阶段,找不到突破口,好难受啊,我发现我从打职业那天起,就一直在受折磨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
atubo_beep 发表于 2012-11-14 16:01:33 | 只看该作者
这是为什么呢? 打的好没赢钱?赢了花掉了?很多原因吧
Jsli 发表于 2012-11-14 16:25:06 | 只看该作者
有钱的时候打200/400的,没钱的时候5/10的都打
---------------------------------
所有问题出在这里

扑克不单单是一个技术或技能的玩意
而是整个人品与全副身家的综合考验

墙老陈老霍人品不用说了吧
知识经验给大家分享

墙老陈现在才打2-5刀的级别
元芳你怎么看?
dengxianqi 发表于 2012-11-14 16:40:16 | 只看该作者
存款=收入-支出

你是收入过低,还是支出过高?
红红红豆 发表于 2012-11-14 16:49:17 | 只看该作者
楼主是那里打职业的?
 楼主| jwlong 发表于 2012-11-14 16:56:19 来自手机 | 只看该作者
我到处跑,没在固定的地方打
tuzi1986123 发表于 2012-11-14 17:44:51 | 只看该作者
水平是公认最好的,不代表就能赢钱,扑克还是运气成分占大多数。
dwinson 发表于 2012-11-14 19:50:54 | 只看该作者
现场抽水太厉害
光头老高 发表于 2012-11-15 04:02:40 | 只看该作者
我倒是挺好奇这位朋友都在哪打的,有在北京打过吗?在国内任何一个局打,水平都被公认最好?
老实说,德州有点武无第二的感觉。我虽然水平不高,可是却有幸和很多小有名气的国内玩家一起玩过牌;名字我就不说了。虽然很多时候我觉得他们是桌上最好的牌手,但是我也绝对相信当时桌上至少有1/3的人觉得自己打的比他们好。知道为什么线下的德州局总是会有鱼吗?就是因为绝大多数的人都觉得自己打的比别人好,输了都是运气的问题。我这话可能有些不入耳:如果你打了两年还不能稳定盈利然后你还觉得自己一直是桌上最好的牌手,这个才可能是最大的问题。
Jsli 发表于 2012-11-15 08:38:09 | 只看该作者
光头老高 发表于 2012-11-15 04:02
我倒是挺好奇这位朋友都在哪打的,有在北京打过吗?在国内任何一个局打,水平都被公认最好?
老实说,德州 ...

如果你打了两年还不能稳定盈利然后你还觉得自己一直是桌上最好的牌手,这个才可能是最大的问题
----------------------------------------------
同意介个观点

如果不能盈利
又找不出不能盈利的原因
就说明这个行业弄到头了