智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论私局玩法

mlqc914 发表于 2022-9-10 18:59:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年第一次接触德扑圈德友圈,记得清楚是一晚上输了1200后面出国打现场现金桌1-3刀,最大打过10-20刀的局
目前状态是小小盈利一点点,不是职牌
最近工作原因不能打现场,所以到德扑圈打了248和51020
感觉不太对,和现场完全不一样,有大佬能给些建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-10 19:00:18 | 只看该作者
打248没输过,觉得升级到51020也没什么,但是打两天现在是水下2700.。。
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-10 19:05:33 | 只看该作者
枪口+1open46,我在后卫用A6s 3b到146  所有人弃牌,枪口limp call 。
翻牌556两张方片,我是顶对顶脚抽花,牌力非常强的时候加注1/3拿价值,turn我继续加注3分之一。到turn他check raise我700
我反手直接推了,花没出我觉得我也没落后,翻牌他是35o。我人傻了。
带入2000
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-10 19:06:44 | 只看该作者
桌子非常紧 我是觉得用一些苏体牌3b入池没啥毛病。。
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-10 19:27:38 来自手机 | 只看该作者
这个点没人吗
沧浪之水 发表于 2022-9-10 22:24:10 | 只看该作者
3b尺寸太小了,底池太多死钱了,turn被raise可以call下来看看,毕竟你有太多的超对还能被raise,大概率有5或turn听花听顺了,而你又把听花拿了,对方拿5的概率进一步拉大了
rahj 发表于 2022-9-10 23:01:48 | 只看该作者
打248没输过,觉得升级到51020也没什么
就算是你248的原班对手升级为51020也不能稳赢,打不赢就不打好了
Aceblocker 发表于 2022-9-11 00:24:29 | 只看该作者
5/10/20 的局,open 46,是很小的open。
100bb, IP 3bet 到146是一個較少的3bet,但完全不是一個錯誤。
小3bet,大3bet各有利弊。

但在3盲局,100bb深,只有一家open的情況下用AXs做light 3bet,
經驗告訴我,這是-EV的。等數據流城友解答。

As play, 這個board全範圍 cbet 1/3 是很nice的line。
Turn 發了啥?但其實發啥也可以再打,但我會選擇1/2 至 4/3超pot,
然後被check raise 700
100% fold A6了。超對也是高頻率fold了,AAKK也會fold一半吧。

這種UTG limp再call一個 3bet 的人,散發出魚的氣息。
面對你翻前3bet,然後連開兩槍,一條魚跳出來turn check raise半條命,
這就是nuts,如果不是nutted的牌,
就是一些賭你是AK的小超對。
對上這個範圍,真的fold不掉A6,那就帶上-EV頭盔抗一槍,River不中就fold。
Take your equity。

推回去又是為什麼?
Bluff? 他都躺進pot了,剩一條腿在外面,沒有fold的可能性。
For Value?  22 33 44 67 抽小花?
好像也能說得通,就是有點太高級了。

Aceblocker 发表于 2022-9-11 00:29:55 | 只看该作者
不對

556是怎麼做到頂對抽花的。^_^
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-11 03:01:07 来自手机 | 只看该作者
在turn 抽花