智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

探讨wepoker私桌的奇特发牌机制

沧浪之水 发表于 2022-7-10 13:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
每晚会开大小盲1/2局私局,发现wpk的发牌机制很有问题,大家有过经验的可以探讨一下。图中是最离谱的一把,UTG+2 KK open,BTN、SB、BB都call,底池24BB,翻牌SB check call,UTG+2 cbet 50%;转牌SB check raise 2.5x,UTG+2 cbet 66%,被raise后UTG+2 all in了,一把清空了UTG+2的250BB筹码。
PS:这个SB位之前已经水下-300BB了,感觉这种发牌机制像是在弥补他一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
touxianga 发表于 2022-9-9 17:37:57 | 只看该作者
wpk发牌机制是有问题的,对水下玩家会有胜率倾斜,以前看过一个帖子,说是wpk离职的技术人员,wpk的AA翻前胜率是60多,你领先的时候推allin,买的保险越多,真实胜率才会越接近理论胜率,如果你打过wpk大厅局应该有体会,不买保险非常容易发死你。我相信wpk应该不会闲的无聊给私局搞单独一套发牌机制吧
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-8 01:01:15 | 只看该作者
反思一下,wpk私局如果4人及以上的底池,即使AA进来也只有60%的胜率,所以翻前打凶一些,翻后会少些冤家牌,比较set vs set,set vs 天顺你翻前3b后基本小对子和隔张同花很难进Flop
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-17 09:31:52 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2022-8-13 17:35
打了那么多平台,WPK是第一个让我觉得发牌古怪的平台。 在别的平台打一个月也就遇到几次SOS,包括看到别人 ...

同感,请问你私局在哪个平台玩?发牌机制相对靠谱些的
ggyy1414 发表于 2022-8-13 17:35:45 | 只看该作者
打了那么多平台,WPK是第一个让我觉得发牌古怪的平台。 在别的平台打一个月也就遇到几次SOS,包括看到别人发生的。 WPK一星期发生几次,搞的现在我对SOS都见怪不怪了,然后筹码深了以后,小对子玩的更加谨慎,包括翻后中set。等哪天不打WPK之后,看看能不能在数据里把一些数据调出来看看,概率是不是偏离了很多。
还有,WPK上显示的胜率有问题,我记得有一把AA和AKo翻前打完,显示胜率89:11,我记得应该是93:7,就按照花色把手牌输入到软件里看,的确是93:7。  我在想WPK是不是故意把落后的牌胜率调高了一点。 后来我发现了几次,双方ALL IN的时候,胜率显示的都有问题,落后的一方的胜率通常都高2%-5%,大家打牌的时候可以观察下是不是这样。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-10 20:48:57 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2022-8-10 19:37
只是这一个session的。不过可能最近我比较霉,这个月被欠250k EV了
发牌是很狗血,但狗血不等于不公平
...

你这妥妥下风期啊,HHpoker不是号称伙牌圈,你这俱乐部靠谱吗
whatismyname 发表于 2022-8-10 19:37:38 | 只看该作者
只是这一个session的。不过可能最近我比较霉,这个月被欠250k EV了
发牌是很狗血,但狗血不等于不公平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hanzi1986 发表于 2022-8-9 16:12:55 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-9 16:10
计算了下,超对对上两对flop的胜率是3:7开

所以还是set比较稳

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-9 16:10:04 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-8-9 15:27
就看心态, 本身有8个outs
所以我一般都会发两次,心态很重要

计算了下,超对对上两对flop的胜率是3:7开
hanzi1986 发表于 2022-8-9 15:27:33 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-8 12:19
昨晚超对和对方两对翻牌推了,然后河牌我中了set,对方直接炸了

就看心态, 本身有8个outs
所以我一般都会发两次,心态很重要