智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

jackpot一定要allin才能拿钱吗

#
myczerry 发表于 2022-4-7 15:36:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
主打5张plo,时不时就会来个jackpot,一个多月遇到了四五次,前几次都是旁观者,一开始还不知道咋回事账户就多了不少money,最近一次我是参与者,我四条J,对手river加注的时候我基本确定对手是同花顺了(牌面J是最高牌,没有大葫芦),当时有考虑只是跟注,节省后手20刀,但是担心不allin拿不到jackpot,捡芝麻丢了西瓜,还是很happy的allin,翻牌对手果然是同花顺,拿了60个buyin的jackpot奖金。jackpot只要摊牌就能拿钱吗,还是一定要allin呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| myczerry 发表于 2022-4-12 15:32:57 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-4-8 12:45
无需allin 摊牌就行。但是5张plo的触发条件是四条8以上输掉,找不到不allin的理由阿?除非超级深筹码,否则 ...

确实是深筹码才考虑这么多,5张plo经常打到1000bb以上,200bb以内应该不用考虑这么多。
东南西北 发表于 2022-4-12 05:29:12 | 只看该作者
肯定all in啊。猜错对手的牌,你多赚点。猜对了,拿杰宝奖金。怎么都不亏。
zc413212131 发表于 2022-4-8 12:45:41 来自手机 | 只看该作者
无需allin 摊牌就行。但是5张plo的触发条件是四条8以上输掉,找不到不allin的理由阿?除非超级深筹码,否则老是怕同花顺,仅仅是跟注,长期看肯定是负ev的
醉酒鱼 发表于 2022-4-8 07:56:59 | 只看该作者
60个买入,可以升级了。
AgeOfLeo 发表于 2022-4-8 01:44:52 来自手机 | 只看该作者
赌场自己有解释权,不过亚洲有jackpot的线下赌场都是allin才给。我认识个老外职牌,升级,初始资金就是jackpot来的