智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享一下GG急速红包桌排行榜奖励冲击

灰熊 发表于 2021-8-1 11:35:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
      下午4点准时开打的,打到凌晨5点的时候我还是第一大概3.2W分,扣除中间吃喝拉撒洗澡洗碗的时间也至少12个小时了。这个时候我身体有点扛不住了,看到牌桌有点想吐的感觉。去睡觉11点多起来已经变第3了,继续打,想着追追看,不过几千分好像就是追不上了,前面那两个似乎24小时在线一直打的。
     怀疑应该是2个人打一个号轮班倒,一个人要撑24小时实在有点不可思议,而且他们还是天天霸占排行榜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
zhouzhou111 发表于 2024-8-25 03:40:43 | 只看该作者
开几个打?
zc413212131 发表于 2021-8-4 19:07:23 来自手机 | 只看该作者
极速四开是很累的 你能一口气玩12小时也是很厉害了 我一般2小时就要休息一会了
zc413212131 发表于 2021-8-4 19:03:37 来自手机 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2021-8-4 17:59
急速也可以多桌的,见过有人开四五桌的,急速开四桌真的很猛,更猛的是每个桌都赢几百个BB。 ...

极速打积分的都是四开啊 这是常规操作 主要是人家每天15小时以上的肝 这个楼主没说错 我也观察过 有几个号几乎全天在线
ljxs168 发表于 2021-8-4 17:59:36 | 只看该作者
急速也可以多桌的,见过有人开四五桌的,急速开四桌真的很猛,更猛的是每个桌都赢几百个BB。
 楼主| 灰熊 发表于 2021-8-4 10:12:31 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2021-8-3 21:32
自己打不到,为什么觉得别人就打不到,本来只是发个帖子说下自己曾经打过,结果还有人连回帖都会去怀疑,没 ...

我本来不想怼你的,但是你TM吹牛胡诌也要有个限度,什么14个小时7W分你想笑死老子吗. 打过急速红包桌的人会说出这种话来吗? 你想去试试所有牌全都不停下注1BB看看1个小时能打多少好吗?老子看你就是连现金桌都摸过的人,你但凡打过一天总能截个图出来吧,截的出来吗? SB工作室玩意
zhangzibei 发表于 2021-8-3 21:32:51 | 只看该作者
自己打不到,为什么觉得别人就打不到,本来只是发个帖子说下自己曾经打过,结果还有人连回帖都会去怀疑,没研究过随便编一个上来发着玩?浪费这个时间干嘛
zhangzibei 发表于 2021-8-3 21:31:55 | 只看该作者
别整天工作室工作室,有这个必要打这么小的级别和你工作室嘛?

有这个人力,物力,时间,打这个奖励干嘛

除非说是机器人,固定打,有这个证据,我相信可能有,说什么2个人打,什么工作室,都是扯淡啊
zhangzibei 发表于 2021-8-3 21:29:35 | 只看该作者
杀死比尔 发表于 2021-8-2 21:34
你没打过吧,我打过20个小时 5w多分,请问你14个小时6-7w怎么打到的,你可以看奖励记录从头往前翻,看一 ...

我没打过,我发这个帖子来搞笑嘛?我前提都说了,你们自己看下积分规则,你一板一眼 打,肯定没我单位时间打的多,我几乎每把积分都是打满的,还能保证不损失太多,并且有几次还能盈利,虽然不多
 楼主| 灰熊 发表于 2021-8-3 16:01:23 | 只看该作者
嗯我去排行榜研究了一下,算是看懂了,前两名就是两个工作室的在玩,他们好几个号,有好多人轮班在玩的 打不过,打不过