智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克真的不要脸,半分钟连续两手qq遇上KK被清空

Legend2020 发表于 2021-5-21 13:31:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

微级别娱乐着玩打发时间,也没指望赢多少,可这发牌还能再假一点吗?qq两次被a挂跑死我都服气,只是连续两把同一牌桌遇上同一首KK我尼玛,另外前几天两手AA跑短码也都死了,每次都是对方天set,AAKK对短码领先必输,这么明显的干预玩家,另两张图提示超出大小上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
大大大大大 发表于 2021-5-28 09:22:34 | 只看该作者
callxx 发表于 2021-5-27 21:03
网上我都不信,

叔的,网上的东西都是虚拟的,这里的水很深,你把握不住
callxx 发表于 2021-5-27 21:03:01 来自手机 | 只看该作者
网上我都不信,
阿德哥 发表于 2021-5-24 14:23:15 | 只看该作者

gg有一点确实,上下风特别明显,但是长期来说是均衡的。我去年9月到现在打了7,8个号,到最后每个都是赢钱的,只不过有些上来就赢,有些上来就是漫长的下风后面开始赢。一般赢到一定数量就弃号了,有些2w手就弃了,有些10多w手才弃。目前遇到2次最长的下风基本都是4.5w手左右。
FTFT???? 发表于 2021-5-24 11:02:57 | 只看该作者
Legend2020 发表于 2021-5-23 23:50
翻前打光时,我的AAKK都数不清多少次被BB了,翻牌对方就中set了,搞得我AAKKQQ碰到断码玩家严重被束缚手 ...

这个也是一点,82开和73开的跑码,真实的胜率个人感觉低于8成和2成,GG落后的牌还是较容易发的出来的,但是没有部落先锋和微扑克做的那么过分。
 楼主| Legend2020 发表于 2021-5-23 23:50:29 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-5-23 11:17
GG的发牌一定是有点问题的,口袋和两高,口袋的胜率一定是落后的,尤其是面对Ax,GG的A特别发的出来,信不 ...

翻前打光时,我的AAKK都数不清多少次被BB了,翻牌对方就中set了,搞得我AAKKQQ碰到断码玩家严重被束缚手脚,当你目前盈利比较可观时,一旦翻前打光对方一定BB你
FTFT???? 发表于 2021-5-23 11:17:07 | 只看该作者
GG的发牌一定是有点问题的,口袋和两高,口袋的胜率一定是落后的,尤其是面对Ax,GG的A特别发的出来,信不信随便你们
 楼主| Legend2020 发表于 2021-5-22 14:13:36 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2021-5-22 10:25
看这位置,这两手牌应该都是你4bet,对手5bet allin吧,我的经验如果不是盲注保卫战,QQ面对5bet的胜率最 ...

是的,还有抓位那个各种松加上带入就100BB没想那么多就跟了,第一把挂了没啥,关键第二遍太恶心了
大大大大大 发表于 2021-5-22 10:25:40 | 只看该作者
Legend2020 发表于 2021-5-22 06:25
扑克王更垃圾,顺便把传不上来的图片补上,各位自己评判吧,但凡懂高中排列组合公式就知道连续两次QQ碰到K ...

看这位置,这两手牌应该都是你4bet,对手5bet allin吧,我的经验如果不是盲注保卫战,QQ面对5bet的胜率最多50-50,兄弟你几十亿份之一不好意思我没忍住笑了
rahj 发表于 2021-5-22 09:04:40 | 只看该作者
高中数学老师说这个锅我不背,概率是体育课上教的