智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冲击蜜月任务

durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-11 17:22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

新注册的智游城号,有机会完成蜜月任务,之前的号冲击过都停在第26天,今天这个号居然过了,不知后边还有没有机会把奖励全拿到。
论坛限制 没办法上传图片。今天到第26天,完成参与赏金猎人赛获得第一名,中午10bb真拿了个第一。图后发。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2022-7-27 23:46:05 | 只看该作者
yxio1 发表于 2022-7-27 22:30
那有那么容易一次就过,我当时过这第二十六天的任务也是五六个号才得一次,其他的冲进决赛桌无数次都拿不 ...

哎,别提了,我花了十几刀一个钱圈都没捞着!创下了拜神以来的最差战绩!

yxio1 发表于 2022-7-27 22:30:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-23 08:13
我要开始挑战绝章了!来这里沾沾喜气!

那有那么容易一次就过,我当时过这第二十六天的任务也是五六个号才得一次,其他的冲进决赛桌无数次都拿不下。
对了我是楼主

flyinglion 发表于 2022-7-23 08:13:24 | 只看该作者
我要开始挑战绝章了!来这里沾沾喜气!
flyinglion 发表于 2022-7-16 10:45:46 | 只看该作者

看来新手任务基本上是一样的,就是顺序有一些微调。

20天以后的这些看得我瑟瑟发抖啊,一耗时间二耗钱,都不知道够不够输的了!

原来我已经算是做得很顺利的了,多亏女神保佑啊!

走着瞧 发表于 2021-6-8 17:38:10 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-16 11:16:08 | 只看该作者
Alucard 发表于 2021-5-16 10:44
赏金赛第一可以啊,最后一个任务肯定要拼一拼。拼到了就150刀啊。在低额多开两桌。 ...

任务早就冲完了,看下后续。已经刷8千局都刷不出。没办法。
Alucard 发表于 2021-5-16 10:44:50 | 只看该作者
赏金赛第一可以啊,最后一个任务肯定要拼一拼。拼到了就150刀啊。在低额多开两桌。
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-16 10:25:15 | 只看该作者
对待aof一定要有自律性,不然真会上头,策略和认清环境放在首位。在aof里经常会有搏jackpot的,会拿同花连牌抽jackpot,而系统经常会就变类牌成牌,好多时拿aa等口袋对也一样要挂。要有心理准备习惯补BB而不失去理性,另外要相信运气的存在,有时你能赢全场的人,就只输一个无论什么牌都赢不了,这种情况就换桌,打不过还躲不过吗!最后aof整个任务期间都会穿插,记得只为完成任务就好,尤其时有些比较难的建议做好心理准备。实在不行就跳过。第一页已经有30天任务记录。你可以选择性去完成,以拿110ts币为目标就很轻松的。 才70局没啥难度习惯就好。我aa底牌一千局才刷出,同花赢得 六百局。最后一个jackpot八千多局都刷不出。还是那句策略和认清环境理性对待最要紧。
Thui2021 发表于 2021-5-16 10:04:10 | 只看该作者
第三个全押或弃牌就把我打蒙了
自动充值满筹码,太狠了。万一上头了简直一波清场。