智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享一些看似很漂亮 其实不太好的起手牌

lovevisss 发表于 2020-4-25 11:16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.低连张双花   例子  2345

这手牌看上去连接性和花色都非常好  但是其实是不推荐去玩的,因为在单卡的质量上  低位的连张价值直线下降   在花色上 即使中花,也不敢做造池的动作,最后导致赢小输大
2.部分不连接的broadway双花   例子  KT32

这手牌也是看似很美好的  如果是10花 是草花,这样的双花手牌可以在CO或者BTN下面开牌,但是不要去冷跟前位的open,原因还是容易被花色主导。
而这手牌的32花色基本等于没有,连接性也并不是非常好,所以基本是一个全位置的弃牌
3.没有连接性的单A high 双花  例子  A926

这手牌虽然我们有坚果草花的抽牌,但是除此以外没有任何的高张,连接性也非常的差,我们很难期待看到一个非常好的flop,因此这手牌不适合在前位开牌,可以在BTN开牌偷盲,BB可以在多人池做防守。

这三种类型的手牌应该是最容易错误理解它们的牌力而导致输大钱的,你学到了吗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
Aceblocker 发表于 2021-6-29 22:08:47 | 只看该作者
notch 发表于 2021-6-29 15:22
按照这个定义,765x这类的牌算吗?
在中234的情况下还能有redraw

小連張要看局。有些新手PLO局,把把多人limp,只有AAXX才會有3bet,
這樣子的局小連張非常好打。

但在激進的局就很難打好了,在BU/BB也能玩玩。
notch 发表于 2021-6-29 15:22:19 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-1-12 11:00
我通常都用一句話來對plo新手解說咩是好的起手牌。

四張手牌,其中兩張在中nuts的時候,剩下兩張還能re-dr ...

按照这个定义,765x这类的牌算吗?
在中234的情况下还能有redraw
rahj 发表于 2021-6-27 22:34:43 | 只看该作者

我后面讲的已经很透了,除非你不玩plo8 bigO
hammer 发表于 2021-6-27 22:04:05 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-1-12 11:00

四張手牌,其中兩張在中nuts的時候,剩下兩張還能re-dr ...

举几个例子吧
rahj 发表于 2021-1-15 23:58:35 | 只看该作者

这话改一改也能用在PLO8/BIGO上
两张击中高/低坚果的同时,另外一/二/三/四张还可以在后续几条街上redraw更高/更低坚果就是好的起手牌
Aceblocker 发表于 2021-1-12 11:00:43 | 只看该作者

四張手牌,其中兩張在中nuts的時候,剩下兩張還能re-draw to nuts。
就是好牌。
ljxs168 发表于 2021-1-6 17:02:17 | 只看该作者
油管上有个职业奥马哈玩家,他对起手牌的标准是四张牌的连接性要足够,所以像AK××,QQ××,JJ××这类牌看都不看直接扔,甚至5689双花这种牌也不玩。
niugini 发表于 2020-5-4 23:47:00 | 只看该作者
lovevisss 发表于 2020-5-4 22:40
200  兄弟  你玩的有点大~

1/2美元
 楼主| lovevisss 发表于 2020-5-4 22:40:03 | 只看该作者
niugini 发表于 2020-5-2 20:33
看见这个帖子还是挺有感触,刚学PLO那会就对楼主介绍的这些牌过度迷恋,在PS NL200,第一次破产。 ...

200  兄弟  你玩的有点大~