智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的一手KK困惑牌(新人)

yangwu20020102 发表于 2012-11-6 15:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       我是在96年开始在BET365打现金德州的,98年转到大发,今年9月转到天龙,不过现在线上打得少了,主要是今年年中开始在居住地主打现场,一直以来都打的很小,NL4--NL50吧,线上似乎在大发累计有个大几十万手吧,真心不多。

前两天有手牌,我庄位拿KK,5-10的局,我筹码3600左右,前面溜入到我上家,OPEN到50还是60,我立马搞200左右,具体是180还是235不记得了,大家都FOLD,只有小盲位犹豫了下CALL了,(这个据别人说是翻牌前紧翻牌后浪的人,在我们这个局里一般都是送,据说在别的局里还不错,)翻牌AJX彩虹无顺面,小盲CHECK我开枪350左右,接近满池,小盲位8秒左右,CALL了,我开始警觉,初步判断有A但不是AK,或者是无A有牌在手打算后面看发展看有机会偷我不(前紧后浪),,

TURN出了小牌,无顺面但有后门花面,池子荷官好像说差不多有1400,,小盲位继续过,我问小盲身后还有多少筹码,,他说了个数字,我听认为是1400,,,于是我又开枪到875,,,看对方属于那种牌型,,,不过我觉得他小盲位CALL进来应该是强牌,但不应该是AA目前可以称为NUTS的,大A还是有可能打掉的,AK小盲应该翻牌前推我所以又不像,排除掉AK,AA,基本上我打875,他身后是1400,哪怕是AQ,,AJ,,小两对,,都有可能打掉,因为我前面也有55,66,77,88大RAISE并秀出来的经历,如果JUST  CALL,,那他不应该这么鱼,,如果他ALLIN,,我再补525,,我挂了也愿意认,只当翻牌前KK,ALLIN1800左右被干掉了

小盲位长考后说,RAISE,,然后跟进来875再大2400,,我一下傻了,,,我说你不是说身后1400么,他说你听错了,我再问荷官,荷官确认说现在我需要补2400才能继续,,我考虑了30秒,,最后决定弃牌,并秀出KK,周围人都说,,你一考虑,看来你就CALL不动了,,KK应该秒FOLD啊,,,小盲位秀出AJ。

想麻烦大家帮我分析分析下这手牌,不胜感激……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2012-11-7 13:17:25 | 只看该作者
cenapan 发表于 2012-11-7 12:43
明显flop call 上来,turn就没有必要再开枪了。

小样儿~~
cenapan 发表于 2012-11-7 12:43:20 | 只看该作者
明显flop call 上来,turn就没有必要再开枪了。
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:54:28 | 只看该作者
这两个事件大家都知道,所以最近比较谨慎,昨天这个牌局的大部分人昨天被组织去K歌了,嘿嘿
dengxianqi 发表于 2012-11-7 09:51:44 | 只看该作者
yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:47
关于AAKK翻牌后该怎么打确实还有很多需要学的地方,望大家不吝赐教!!

比如翻牌8TJ有花有顺面,,比如三 ...

哥儿们小心,刚在微博上看到的:

@武汉治安:#警方新闻#今年8月以来,我局洪山分局、江汉分局先后在洪山区领秀城小区、江汉区菱角湖万达广场等地点,打掉2个利用“德州扑克”方式进行聚众赌博的赌博窝点,当场缴获赌资人民币7万余元及筹码等赌具一批。经审查,涉嫌开设赌场组织赌局的石某等4人被刑事拘留,其余参与赌博的20余人全部被治安拘留。
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:47:39 | 只看该作者
关于AAKK翻牌后该怎么打确实还有很多需要学的地方,望大家不吝赐教!!

比如翻牌8TJ有花有顺面,,比如三小干燥面,,比如KK有A面,,比如AA PREPOP有大RAISE,翻牌有T,J,Q,K的时候等等
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:44:15 | 只看该作者
恩恩,在我有位置的情况下,第一枪可以开,第二枪应该过牌先,此牌面TURN我过牌对方打800的话,我以后应该会FOLD

关于秀牌,我一般只秀口袋或AQ+收POT
德扑巧克力 发表于 2012-11-7 09:21:45 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-7 08:27
其实发贴也是说给自己听的
每个人习惯很难改
别人会通过你的亮牌找到你打法上的漏洞

顶!
亮牌也是策略之一
Jsli 发表于 2012-11-7 08:27:59 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-7 08:22
只有在同时满足下述两个条件下才能亮牌
(1)边缘牌bluff成功
(2)亮牌后对方很可能会tilt

其实发贴也是说给自己听的
每个人习惯很难改
别人会通过你的亮牌找到你打法上的漏洞
Jsli 发表于 2012-11-7 08:22:29 | 只看该作者
yangwu20020102 发表于 2012-11-6 17:50
这个,大家都比较熟,,我亮牌只是表示郁闷和点点求教的意思

小盲亮牌,,,是因为他是牌局老板表示没有 ...

只有在同时满足下述两个条件下才能亮牌
(1)边缘牌bluff成功
(2)亮牌后对方很可能会tilt

还有种情况亮牌是自己是大牌
在确定fold或call对方重注前
亮牌同时观察对方tell来判断对方是否在bluff