智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁是真正的比赛扑克高手,元芳你怎么看

#
magicxue 发表于 2012-11-5 20:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

大家都把自己的ROI亮出来吧  ID也发出来给大家核对
核对网址是http://www.officialpokerrankings.com/
先发自己的  抛砖引玉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| magicxue 发表于 2012-11-14 22:01:25 | 只看该作者
大家都发出来啊
mooch 发表于 2012-11-11 22:56:22 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-11 19:13
啊~,sorry,我根本没看到你。不过这跟打多桌少桌无关,我有一个习惯,打牌的时候关闭聊天窗口,这已经 ...

打牌或者下棋关闭聊天窗口是好习惯:)

luckypanda 发表于 2012-11-11 19:13:37 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-11-10 23:41
怪不得前两天跟panda打同一场比赛,我主动打招呼都没回应

啊~,sorry,我根本没看到你。不过这跟打多桌少桌无关,我有一个习惯,打牌的时候关闭聊天窗口,这已经是一个条件反射动作。所以别人说话我是看不到的,而且我还不太留意桌上玩家的ID。

这个习惯由来已久,几年前就常常有人跟我说,在PS跟我打招呼,我没反应。在这里,对以前和以后和我打招呼的人说声抱歉。
wudihulu 发表于 2012-11-11 12:41:07 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-11 07:55
这一点我也佩服。有一段时间我看panda打牌,一打search常常一大串,十好几个,根本没法看,只好看几个进 ...

怪不得前两天跟panda打同一场比赛,我主动打招呼都没回应
RichZhu 发表于 2012-11-11 07:55:18 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-11 06:55
真心佩服那些开多桌的
我最多两桌,多了完全反应不过来。。。
难道我和你们是两个星球的?差距太大了 。 ...

这一点我也佩服。有一段时间我看panda打牌,一打search常常一大串,十好几个,根本没法看,只好看几个进入后期的桌子。显然多桌会影响比赛成绩统计,所以panda这么高的rating尤其难得。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-11 06:55:15 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-7 12:54
我没有全职打过扑克。

以前一周打多少小时我也没有具体记录过,不过我是开多桌玩的,同时打8-12桌 ,所 ...

真心佩服那些开多桌的
我最多两桌,多了完全反应不过来。。。
难道我和你们是两个星球的?差距太大了 。。。。有木有
 楼主| magicxue 发表于 2012-11-11 00:08:24 | 只看该作者
上新图  ROI 82%

本帖子中包含更多资源

x
ihave11wounds 发表于 2012-11-10 15:43:48 | 只看该作者
不知道是不是因为18大的原因  北京网络差的很  ps ftp 都没法玩   卡的一塌糊涂
ihave11wounds 发表于 2012-11-10 15:36:45 | 只看该作者
呵呵  

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| magicxue 发表于 2012-11-7 18:12:34 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-7 12:54
我没有全职打过扑克。

以前一周打多少小时我也没有具体记录过,不过我是开多桌玩的,同时打8-12桌 ,所 ...

其实我也最近20多场没有进钱圈了,非常郁闷,我也得歇