智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

What should hero do on the river? 元芳,你怎么看?

#
dengxianqi 发表于 2012-11-5 09:36:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

NLH live cash game,1-2, 9-handed.
UTG straddle to 12. Hero U+1, 6s4s, raise to 35.
All fold to UTG.  UTG 3bet to 100, hero call. Heads up.
About 1500 effective stake behind.
Flop Ks7h3s.  UTG check, hero bet 130, UTG call.
Turn 2s. UTG check, hero bet 240, UTG call.
River As. UTG check.  
Hero???
单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

67.50% (27)
5.00% (2)
5.00% (2)
5.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.00% (6)
2.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-14 23:30:20 | 只看该作者
magicxue 发表于 2012-11-14 22:07
楼主没有报筹码的深度

第四行,"about 1500 effective stakes behind"
magicxue 发表于 2012-11-14 22:07:08 | 只看该作者
楼主没有报筹码的深度
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-10 01:36:56 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2012-11-9 17:38
想了一下,这牌是不是在turn shove会更好呢?感觉对方不是KK就是AA

turn上的注码,我也觉得不太合适,轻了,但直接shove也不太合适吧,筹码太深了。

ljxs168 发表于 2012-11-9 17:38:59 | 只看该作者
想了一下,这牌是不是在turn shove会更好呢?感觉对方不是KK就是AA
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 16:16:10 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-6 14:46
我的每一个选项都有我背后的思路。

从城友门投票的情况你还没看出来2--7有多么无厘头么。。。。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 14:46:26 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 13:41
因为你没有给我任何对面这个牌手的信息,那么本着稳妥起见的打法只能是CHECK BEHIND啊

2-7看起来就很傻 ...

我的每一个选项都有我背后的思路。
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 13:41:25 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-6 12:56
我完全没有这个意思。
为什么你觉得2至7的选项都“看起来就很傻”呢?
起码我个人以及当时一开始和老霍讨 ...

因为你没有给我任何对面这个牌手的信息,那么本着稳妥起见的打法只能是CHECK BEHIND啊

2-7看起来就很傻是因为都是些根本毫无意义的move

如果是求稳,就是CHECK-BEHIND

如果是引诱对方抓BLUFF,就是MOVE IN

那个什么打300完全是无厘头型的举动.....打300指望没花的人玩C-R ALLIN BLUFF你去抓还是打的是value bet指望别人拿个三条PAY OFF你呢?你自己写出这些选项的时候知道每一个选项的目的和意义在哪里么?

对手的牌风可以决定这手牌你怎么打吗,如果对面是个谨慎的,你ALLIN完全是做给瞎子看,因为谨慎的牌手很简单,他没有T花以上是绝对不会跟你的。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 12:56:27 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 12:18
不知道你弄出2-7是怎么想的,我觉得完全是在嘲讽城里各位牌友的水平 。。。。 ...

我完全没有这个意思。
为什么你觉得2至7的选项都“看起来就很傻”呢?
起码我个人以及当时一开始和老霍讨论时,我们的看法是和2-7这些类似的。
不如说说你的思路吧。

我看你好像投票“check behind”的,可以说说你选这个的原因吗?以及说说不选其他选项的原因,OK?
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 12:18:26 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-5 16:50
为什么这么说呢?

不知道你弄出2-7是怎么想的,我觉得完全是在嘲讽城里各位牌友的水平 。。。。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 09:14:12 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-11-6 04:25
事后分析容易得出相对较优的结论,不过当下在river只怕10个有8个会check,我估计我在局中是不太敢shove的。 ...

嗯。在现场真能直接shove的,那真是太大心脏了,而且对自己读牌的自信那得是……

呵呵,不过我们在事后作分析,当然应该去寻求最优解,对吧~