智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王你还打得赢吗?

meng1978 发表于 2019-9-11 23:43:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
德扑牌龄10年老鸟,全职四年。国外大站,国内各种游戏币平台,后期到各种主流APP,都打过。从开始接触德扑教了一点学费以外,后期一直稳定盈利,直到现在的扑克王,一直混在微级别,一开始是各种收割,碾压。到现在的每个月下来盈利甚微,我只想说,扑克王的发牌真尼玛平衡啊,放超级账户,平衡reg和鱼玩家的胜率,这是国内各种平台的惯用伎俩和套路,做为十年牌龄老鸟,我只想说一句,扑克王你在行业中,把这些做到了极致啊!!!真的玩不过你们平台,呵呵。牛b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fxm1984 发表于 2019-10-11 14:26:40 来自手机 | 只看该作者
fxm1984 发表于 2019-10-11 14:26:37 来自手机 | 只看该作者
pokerchina 发表于 2019-10-9 11:41:03 | 只看该作者
楼主国内游戏币平台都能打得过,那应该去ps打,打什么扑克王啊,游戏币平台抽水都是按100手100BB起步抽的。
1075834702 发表于 2019-10-8 13:03:16 | 只看该作者
既然这样就不要玩扑克王啊
axalation 发表于 2019-9-17 19:58:02 来自手机 | 只看该作者
我有点不明白的是多开你们还怎么有精力留意每个对手的动态呢?
Jerrycc 发表于 2019-9-17 17:02:04 | 只看该作者
我在YOUTUBE上看视频。都是老外在打直播。包括2/4/8都有老外再打!! 盈利缩水是肯定的啊
榆木脑袋 发表于 2019-9-17 10:00:33 | 只看该作者
随口来回一句 昨天晚上pkw的H2N坏掉了 不能用 我大概打了20多分钟 那个瞬间的感觉牌局怎么突然一下这么好打 天花面多人池拿个顶对支付3条街 各种不合理的支付和诈唬 但是因为我是多开 H2N实在弄不好打了一会我就没打了 等到快睡觉的时候我才突然想明白怎么回事 H2N用不了 多开的reg就少了 局就肯定好打了

其实道理就是这么简单 局还是那些局 现在多开的reg越来越多 你在桌上能碰到的鱼越来越少 不进步自然优势就越来越小 慢慢的就只会疑神疑鬼了
AK64666 发表于 2019-9-16 18:50:16 | 只看该作者
xmzok012 发表于 2019-9-15 16:15
山脚下的人无法相信山顶上的人告诉他的风景,poker负和游戏的本质决定了劣币的基数就比良币多很多。论坛 ...

一个小级别鱼表示支持
hitnuts 发表于 2019-9-15 18:39:58 来自手机 | 只看该作者
xmzok012 发表于 2019-9-15 16:15
山脚下的人无法相信山顶上的人告诉他的风景,poker负和游戏的本质决定了劣币的基数就比良币多很多。论坛 ...

谢谢兄弟,不会生气的,要真生气那可有的是气生了。我们只能回复:您说的都对。