智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于翻前数据与玩家水平的关系?

whatismyname 发表于 2019-7-13 16:23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人学生,打圈快两年,在过去的两年内我对于入池率的认知一直都是:由于圈的有效筹码量很小,所以VPIP超过30,甚至超过25都不是一个很好能盈利的数据。我自己的经历也证实了这一点,从一开始的35/10一直输,到后来27/15慢慢开始盈利,到后来22/18达到盈率最高时期。
但是今年读了满圆桌之王后,加上从4桌开到6桌,把VPIP开到了17/14左右,可是反而曲线一路向下,怀疑人生(我能理解在翻前死钱这么多的国内局,低于20的入池肯定会降低单桌盈利,但实在没看懂会连着两个月水下.....)。
反观在某圈看到了很多VPIP开到了45+的松凶选手(是真的数据,拿H2N抓的),盈利都是直线上升。而且不是一个两个。所以我真的很怀疑自己的认知?在圈这些有效筹码极其短的局,为什么反而很松的玩家会成为大赢家?是否真的他们才是真正的鲨鱼,而我们这些TAG不过是低了一大个层级的grinder?
真心请教大神求解这个问题,或者有这样的松凶玩家能够指点一下如何才能crush当前的圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哈克 发表于 2019-7-20 08:59:31 | 只看该作者
入池率低 紧手类型 不适合了吗,入池率再30左右
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-15 10:15:07 | 只看该作者
callxx 发表于 2019-7-14 22:52
优秀的玩家都是松凶玩法。

赞同 掌控全局
callxx 发表于 2019-7-14 22:52:05 来自手机 | 只看该作者
优秀的玩家都是松凶玩法。
集锦王 发表于 2019-7-14 15:40:22 | 只看该作者
我的数据常年保持在39/18,我应该属于盈利的。
范德彪悍 发表于 2019-7-13 18:10:38 | 只看该作者
只要不是太高,应该和水平没多大关系。紧不等于稳,我最喜欢nit在我前面加注,任何的结构牌都适合跟他们打翻后。国内平台打cash赢钱的都是凶的,跟紧不紧没太大关系。
ljz19881207 发表于 2019-7-13 17:42:59 来自手机 | 只看该作者
我一直是43到49的入池,盈利算是crush 5 10级别了...最近几个月由于鱼圈没人打了,换成某王,没赢还水下,虽然不多。所以也许不是你入池的问题,是真的环境变了,再考虑重回PS SNG了....