智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人关注WSOP主赛终桌的比赛吗?

RichZhu 发表于 2009-11-8 04:27:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我知道至少David在关注。不仅因为他是牌手,也不仅因为他跟其中两位牌手Phil Ivey,Jeff Shulman关系密切,更重要的是Jeff和他有deal,Jeff多赢,他也多得。钱总是好东西。 [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
青萍之末 发表于 2009-11-10 11:35:15 | 只看该作者

[quote="RichZhu"]这就是你的不对了。岳父大人面前竟敢连胡四把,好日子过腻了吧你?还把另外三家打傻了,我看是你把自己打傻了。要是岳母也在桌上,吃老人家的,喝老人家的,临了还抓一把钞票走,坛子里的弟兄看不过去事小,要是你家家长知道了,你胡完了就该糊了。以后要接受教训,胡了一把以后就要开始捉摸怎么点炮。点不了是技术问题,乱胡牌是态度问题。

朱大侠果然是此中高手! [s:146]  [s:146] 我也发现了,在某些特殊时期,赢钱也是一种错。 [s:146]  [s:146]
wmwmw 发表于 2009-11-10 07:32:32 | 只看该作者

<!-- m --><a class="postlink" href="http://channelsurfing.net/">http://channelsurfing.net/</a><!-- m -->
The bottom link.
 楼主| RichZhu 发表于 2009-11-10 01:51:18 | 只看该作者

这就是你的不对了。岳父大人面前竟敢连胡四把,好日子过腻了吧你?还把另外三家打傻了,我看是你把自己打傻了。要是岳母也在桌上,吃老人家的,喝老人家的,临了还抓一把钞票走,坛子里的弟兄看不过去事小,要是你家家长知道了,你胡完了就该糊了。以后要接受教训,胡了一把以后就要开始捉摸怎么点炮。点不了是技术问题,乱胡牌是态度问题。

这个帖子后半部我倒是完全同意。其实wsop这几年一直在尽量提高比赛的技术含量,最主要的就是增加比赛筹码,调整比赛结构,效果也比较明显,但一场比赛的运气成分还是很大。这次的终桌碰巧把运气表现到了极致,可能增加大众的误解。
小声的说两句,朱大侠别介意 [s:146] :从短期看,扑克确实是赌博占主导,跟打麻将差不多,我去岳父家没事干,晚上陪人搓麻,我纯粹就是凑手,居然连胡四把,把另外三家打傻了。 [s:146] 让我想起了中国有句老话,叫屎牌能赢人,屎棋永远赢不了人。当然,这都是说短期,长期来看,扑克、麻将等等无疑是技术性极强的游戏。
我觉得,想让局外人认为扑克不是赌博,恐怕是难上加难,毕竟是牌手太少,赌徒太多。无论wsop怎么发展,改变大众对扑克的认识,可能都得相当长的路要走。
fengxianyue 发表于 2009-11-9 16:26:23 | 只看该作者

我觉得cada会赢,毕竟他有六年职业经验,而moon业余一些,一对一的生死战,经验很重要了。
fitree 发表于 2009-11-9 15:03:49 | 只看该作者

cada命太硬了。如果他拿了冠军,又是新纪录
青萍之末 发表于 2009-11-9 10:11:08 | 只看该作者

那个小孩命真硬。allin了N次,KQ vs AA, 33 vs JJ,22 vs QQ等等,每次都double up, 更不用说那些coin flips了。不过这对wsop未必是好事,因为这会给一些人印象扑克还是赌博占主导的游戏,影响其权威性,对目前进行的争取网上牌室在美国合法也很不利。这和当年Moneymaker的情形完全不同,效果也相反。

小声的说两句,朱大侠别介意 [s:146] :从短期看,扑克确实是赌博占主导,跟打麻将差不多,我去岳父家没事干,晚上陪人搓麻,我纯粹就是凑手,居然连胡四把,把另外三家打傻了。 [s:146] 让我想起了中国有句老话,叫屎牌能赢人,屎棋永远赢不了人。当然,这都是说短期,长期来看,扑克、麻将等等无疑是技术性极强的游戏。
我觉得,想让局外人认为扑克不是赌博,恐怕是难上加难,毕竟是牌手太少,赌徒太多。无论wsop怎么发展,改变大众对扑克的认识,可能都得相当长的路要走。
jackrockrock 发表于 2009-11-9 04:53:03 | 只看该作者

Moon 也是,真的很业余,虽然我也很菜,我敢说我都比他玩的好。有一盘,他flop raise the wall street guy 15M,the guy went all in for 6M more,Moon 有42M left, pot是45M, 他竟然flod。。。晕死。。。最后他把ivey  AQ vs AK bad beat 了,然后又是AQ vs QQ把wall street guy 也bad beat了。。。都是30%。。唉。。。。这运气。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2009-11-9 04:13:13 | 只看该作者

那个小孩命真硬。allin了N次,KQ vs AA, 33 vs JJ,22 vs QQ等等,每次都double up, 更不用说那些coin flips了。不过这对wsop未必是好事,因为这会给一些人印象扑克还是赌博占主导的游戏,影响其权威性,对目前进行的争取网上牌室在美国合法也很不利。这和当年Moneymaker的情形完全不同,效果也相反。
德州新人 发表于 2009-11-8 22:08:46 | 只看该作者

看明天两个人HU了。