智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门威尼斯人50/100牌例

yyy6 发表于 2012-10-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
星期六去的,没赢什么特别大锅也没输啥特别大的。先发几手记得起来输的牌吧

1,第三手牌,除了两个以前见过我的,其他人对我没有IMAGE. HERO CO 位 5s6s 300 open,sb, bb call. sb LAG, bb tag, all solid and deep stack. flop Jc 6c 7d, all checked. turn 2s,  sb bet 800, bb fold, hero call. river 7c, sb bet 500, hero raise 1700, sb call and win with Qc 5c.

2,  couple hours later,the same LAG changed seat to my left. hero TT button位500 open (前面1人LIMP),LAG sb call,Heads up. flop AQ5 with a flush draw, SB check, i bet 700, sb call. turn 9 no flush, check check. river Q, no flush. SB bet 1500, hero call, sb shows A 10.

3, couple hours later, similiar to 2, Hero co 7d5d 500 open( one limper), button TP called, SB another deep stack LAG called. all others fold. flop A 7 4 with a flush draw, check check , hero bet 1100, button fold, sb call. turn 4, check check. river 9 no flush, SB bet 2600, hero called, SB shows A7 suited. 这个人没见到我打第二手,不过知道我的IMAGE.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 16:10:57 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-29 14:32
2.对方小盲位置什么牌会
翻牌前call 500
转牌check-call楼主的700下注?

对方对于我的raise来说,什么牌都可能。特别是这手牌是刚换到我左边想对我保持位置。我接到底的时候他说了一句你赢了,然后show AT. 我的想法是一个可能他确实是在BLUFF,另外一个是不想他刚过来我就认怂。认怂也得悄悄的。至少降低一点他后面BLUFF我的可能性。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 16:07:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-29 14:17
1.有位置翻牌后为啥不开一枪?
有人跟的话,转牌河牌对方下注就弃

当时我中牌了。牌面没有HIGH CARD, 我想CHECK 下去自己的牌得到发展或者出A/K的可能性比较大,两种情况都对我有利。我当时的牌要装OVERPAIR说服力太差。考虑到下面两个人都很SOLID,很容易被raise回来或者floating,无法缩小对方RANGE,也无法控池,我的牌还有一定showdown value,如果turn上两个人都check,来这个牌面我肯定就check过去了。继续保持自己当时TIGHT的形象。如果来A/K我就打了。

这把一开牌我就知道我形象不用装了。也算打个广告。实际上那天我再也没有在RIVER上reraise bluff过。每次都是有牌对方pay了。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 16:01:54 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-29 15:25
感觉楼主河牌call的有点松。。。

对手河牌bluff是否有这么高的比例呢?

第2手和第三手?他们BLUFF的比例比其他人肯定要高,而且对我BLUFF的可能性比对其他人要高,第2把有一点形象的考虑。第3把我想他draw牌可能也会这么打。而且我的牌如果有4也是很可能的,我的RANGE在那个时候基本还是什么都有可能。他Value BET得很好。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 15:57:51 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-10-29 15:20
“其他人像紧凶的,一般都RAISE进锅,我一般就fold或者3bet进去。”
楼主看来是准备统治全桌了。
有人open  ...

嗯。不能的话就认怂调整自己呗。有一段我就打成TAG了,直到有人把位置腾出来我移过去。只要不是下面紧挨着一个LAG盯着你打,大家位置相等的情况就偶尔来往两把。实在打不过就悄悄躲着他完了。也没LAG过分到盯着我玩,如果有的话我估计会对他调整打打看。即使他能赢,大家都得commit很大的variance。对方也不一定想。
Ander_AK 发表于 2012-10-29 15:25:37 来自手机 | 只看该作者

感觉楼主河牌call的有点松。。。

对手河牌bluff是否有这么高的比例呢?
不会打比赛 发表于 2012-10-29 15:20:50 | 只看该作者
“其他人像紧凶的,一般都RAISE进锅,我一般就fold或者3bet进去。”
楼主看来是准备统治全桌了。
有人open raise ,楼主要么扔要么3bet 进去。对自己明显利用位置的open raise ,遇到3bet,就4bet回去,这种打法,感觉楼主几乎完全不靠自己手里的牌。如果楼主不能统治全桌,自己就很危险了。
Jsli 发表于 2012-10-29 14:32:02 | 只看该作者
2.对方小盲位置什么牌会
翻牌前call 500
转牌check-call楼主的700下注?

牌面有瓜花情况下
转牌都过
对方河牌估计是bet遇加注fold的打算
Jsli 发表于 2012-10-29 14:17:37 | 只看该作者
1.有位置翻牌后为啥不开一枪?
有人跟的话,转牌河牌对方下注就弃

河牌锅2600
对方下注500明显手上有东西
加注到1700目的不明确