智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌3——donk bet & block bet

estelle0807 发表于 2012-10-22 22:38:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
ps NL10,4人局

co 3bb open,btn call,我在sb 拿到TT,call,有效筹码100bb,两个对手都比较紧,co的ATS(co)也不过25。
或许我这里3bet,fold to 4bet要好些,但是我觉得这个4bet有点贵,而且3人锅大家打得直接,位置的劣势或许会小些

flop 39Qr(10bb)
我donk bet 6bb,不知道会不会打得太无理?我当时的想法是:这6bb就是给这个锅定的价,有人raise我扔,有人call,turn不出意外我check-fold
结果两人都call,TT毫无疑问是落后了

turn 8r(28bb)
我check,co bet 8bb,btn call,我call
co打得太轻,我觉得TT大概有6outs,那也够call了

river T(52bb)
这时候才发现出了T,我成了set,牌面却更危险。

这时候我该咋打呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| estelle0807 发表于 2012-10-23 12:37:53 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-23 09:47
两家在啊,不太好搞,如果hu,我会bet fold。现在会check-fold。

恩,前辈说得对,我是觉得这17bb花得冤
 楼主| estelle0807 发表于 2012-10-23 12:36:33 | 只看该作者
liangqiuwen 发表于 2012-10-23 00:34
3BET然后FOLD给4BET那是恐惧对手怕打翻牌的心理.打得稍好的玩家很少用中小对子这么干.
block bet 我很少用. ...

谢谢前辈!
你说的没错啊,我就是怕拿TT这种中不溜的牌没位置打翻后嘛,如果是44反而不怕了:)。如果是hu我多半要3bet了,也就是看着3家,有位置的也不会打太花才call的。。。小鱼翻后水平有限嘛 要多向前辈们学习~~~

block bet在NL10河牌极好使,尤其是牌面比较危险,自己又有东西想便宜摊牌+thin value,打得不多对手很多牌都会call,但只有nuts或second nuts会raise。

我这手牌最后是选的block bet 17bb,两家call,co TJ(turn就nuts了,打这么弱),btn是KQ

atubo_beep 发表于 2012-10-23 09:47:16 | 只看该作者
两家在啊,不太好搞,如果hu,我会bet fold。现在会check-fold。
liangqiuwen 发表于 2012-10-23 00:34:26 | 只看该作者
3BET然后FOLD给4BET那是恐惧对手怕打翻牌的心理.打得稍好的玩家很少用中小对子这么干.
block bet 我很少用.本来对手要诈牌送钱给你的,为什么要block他?
这手牌CHECK吧.如果CO下一有分量的注,或者CO下注BTN跟,就铁定扔了.其它情况就猜吧.
注册好几次 发表于 2012-10-22 23:46:38 | 只看该作者
   这个就是赌命呗,千万别BET,放牌然后跟任何注
 楼主| estelle0807 发表于 2012-10-22 23:08:57 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-22 22:54
点个check/call any bet的按钮,然后关闭屏幕三十秒再打开看stack变化。

要领是关闭屏幕电源,而不是主机 ...

为什么啊。。。
这不符合俺的风格,恩,俺是死也要死个明白的人~~~
Ander_AK 发表于 2012-10-22 22:54:53 来自手机 | 只看该作者

点个check/call any bet的按钮,然后关闭屏幕三十秒再打开看stack变化。

要领是关闭屏幕电源,而不是主机电源。