智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场5-10-20一手牌

Howard 发表于 2012-10-22 07:16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9人桌5-10,但因为后半夜了,全桌同意强制staddle20,所以其实是5-10-20

我形象非常之紧,也很凶。基本不进锅,进锅就有很高的咬人率。

几个跟入20,纽扣是全桌CL 5000+,加注150,他可能有点tilt,挤压很多,我估计他这个spot 加注率50%左右

我A K,位置小盲,筹码1700。当然可以反加,但我此前三四手牌反加过两次,想稍微变点方式,就平跟入。

大盲老黑,打得很差,sizing tell严重,loose passive型,跟入。他筹码1500

三人进锅,500。翻牌K J 5

我过牌,老黑下100的超级小注。纽扣抄起一摞绿的就戳在中间,加到500。老黑露出无奈相(此老黑不善表演,应该是真的跟不动)

问题:
1. 两个对手的range?
2. 如何Max EV?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
德扑AKs 发表于 2016-1-15 13:15:52 | 只看该作者
推了
清都山水郎 发表于 2014-3-2 15:10:31 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-10-24 00:41
想请问一下霍师傅,如果当时你拿的是AJ,而不是AK,你会怎么打?在那个纽扣的眼里,你真是紧到cold call代 ...

push with AJ,QT etc.  call with AK,
请对我使用双截棍
西红柿哥哥 发表于 2014-2-26 22:12:10 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-22 09:06
老黑应该是一小对子,比如一个j或者一个5,或者qq,tt这种

庄位则是aj或者qk,比你强的可能性很小。还可能 ...

同意+1
maomaobiao 发表于 2014-2-26 07:18:29 | 只看该作者
"shove也不过就是个pot-size raise,既自然又流畅,透露着一种自恋般的美感。"

我是专门来顶这个的,嗯
jimmyking 发表于 2014-2-26 00:02:07 | 只看该作者
學習。我喜歡all in人,所以不會慢打這樣的tptk。
holysss 发表于 2014-2-24 01:20:00 | 只看该作者
看到有人最近在学习墙的帖子,我就来学习霍师傅的了。
这手牌嘛,我的性格,反正不考虑fold了,那就想着法子打完。
大家都说flop的call更暴露牌力,我觉得也是这样。但是我还是选择call,因为既然都
选择打光了,就不考虑被BB的情况了。怎么套得多怎么来,转牌希望他的牌有一些概念,后手1200
我再打个600,河牌打个600.霍师傅也说对手有点tilt了,他们是有可能手持一对,或者一些draw跟注转牌
的对吧。我的性格,有些牌在SPR决定了要打光的时候,就想方设法打光。能多圈点是一点,输了也认了,不过有时候会被BB很惨
 楼主| Howard 发表于 2012-10-26 23:46:48 | 只看该作者
两位高人的文采我老人家只有默默欣赏的份,不敢狗尾续貂。不必担心转移话题,沾边就行。我老人家自己经常跑题。跑题才叫聊牌,不跑题就成了论文,我最怕论文
7喜8喜 发表于 2012-10-25 14:10:37 | 只看该作者
学习了。
严重倾向DENG老师和ANDER老师。
Wee 发表于 2012-10-25 13:51:47 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-10-24 23:14
狄大人真真有才!我不过随口一说,到你那儿就洋洋洒洒一大篇。这文笔生动晓畅,颇近水浒,佩服佩服~~
不过 ...

原来艾思黛拉乃是女中巾帼,恕我唐突了,言语若有不周之处,还望海涵!

哈,我们在这里插科打诨,颇有点“主题绑架”的感觉了。。。把一个好端端的牌例讨论贴,弄得像评书演播了,罪过罪过,还望诸位原谅!版主看看怎么办好,把我这段搞笑文弄到比如“茶余饭后”中去是不是更好些,以回归这个帖子严肃认真的学术氛围?