智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到这么顽强的小朱同学对智游城这么执着,特请一卦

#
wang139202 发表于 2012-10-16 01:37:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,小朱同学看到这个题目 特请你为我算上一卦,如果你认为周易可以的话
如果需要我的生辰八字之类可以奉上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
朱强 发表于 2012-10-20 00:14:24 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-10-19 15:07
不会吧 ,难道你不会为我卜上一卦,看看报应什么时候到啊 提醒我 我真是感激涕零啊,现在只是提醒  害的我 ...

小朱跟你开玩笑啦。
你现在少赌为妙。51岁(2026年起 )来偏财大运时,可以放心在赌界大展宏图!
祝你顺利!!
 楼主| wang139202 发表于 2012-10-19 15:07:21 | 只看该作者
不会吧 ,难道你不会为我卜上一卦,看看报应什么时候到啊 提醒我 我真是感激涕零啊,现在只是提醒  害的我还要提心吊胆的
小朱辛未 发表于 2012-10-19 10:06:53 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-10-19 07:09
由于中国有伟大的周易存在,所以发现 时空隧道仅存在于西方有上帝的世界里 ...

wang139202,你这老家伙,做为楼主,也太轻松了吧?!
你把小朱请进来后,就独自跑了。小朱为此被封了好几个分身,也没见你有一点表示。。。
老天有眼,你小心会遭报应啊 !
小朱辛未 发表于 2012-10-19 09:56:01 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-10-19 02:12
科学是可以证伪的东西,这个不是科学——至少现在还不是。
..

请问:科学能证明上帝存在吗?
小朱辛未 发表于 2012-10-19 09:45:08 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-10-19 09:41
小朱,既然说了,就要说话算数,别闹了。

我的看法是:我解释不了,世界这么大,真的假的,稀奇的事多了 ...

OK。
您刚好在线,请问您几个问题?
您是职业赌徒吗?如果不是,您一个月进赌场或进其他赌局有多少次?
dfu2012 发表于 2012-10-19 09:41:12 | 只看该作者
小朱已巳 发表于 2012-10-19 01:32
楼上dfu2012 同学,咱老爸看了您的发言,他叫小朱别闹了,他很想知道您对下面贴子的看法。

请您多多指教 ...

小朱,既然说了,就要说话算数,别闹了。

我的看法是:我解释不了,世界这么大,真的假的,稀奇的事多了去,咱们操好自己的心就行。

好好过自己的日子最重要。
 楼主| wang139202 发表于 2012-10-19 07:09:55 | 只看该作者
由于中国有伟大的周易存在,所以发现 时空隧道仅存在于西方有上帝的世界里
estelle0807 发表于 2012-10-19 02:12:21 | 只看该作者
我姨妈一家人都是道家太极门弟子,练了二、三十年了,颇有些功力。现在在北美某城市开了一家诊所,据说生意不错。我也亲身体验过,确实有效果。而且他们这功夫本来是练静功,但练到后来“开了周天”还是什么的,竟然会靠体内气息带动,自打一套太极拳,我亲眼所见。

so what?
这种东西仍然是真真假假,这个人的是真的,另一个人未见得;今天是真的,明天也未见得,或许明天累了发不了功随便比划比划呢。。。科学是可以证伪的东西,这个不是科学——至少现在还不是。
1428 发表于 2012-10-19 01:53:58 | 只看该作者
一个朋友是著名外科医生,不知道为什么学会了发功,不再为病人开刀了。来病人他都发功。他老婆让几个要好去劝劝,回来后要好的哥们说:“他是对的!”
estelle0807 发表于 2012-10-19 01:53:41 | 只看该作者
存疑
科学尚未揭示的领域,说得清楚”为什么“的人能得诺贝尔奖