智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次参加智游城周赛

lixvn 发表于 2009-11-1 13:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
兴奋啊,上周第一次了解到有邱大哥主持的智游城论坛,立马注册,得到和邱大哥同场竞技的机会,真是...................太高兴啦!
上来几把,稳扎稳打,筹码不升不降,慢慢攒到3K多,一换桌,居然挨着邱大哥,那叫一个高兴,可惜来的牌太差,我SB,邱大哥BB,前面都扔牌,虽然我的牌是29o,但是依然义无反顾的加上半注,期望和邱大哥打一把,可惜邱大哥看穿了我的底牌,甩手加3倍,无奈之下,只好扔牌。满心期望下次来好牌和邱大哥打一把,可惜好景不长,一会不知为什么又把我换走了(强烈BS FTP调度程序),心情那叫郁闷啊。
于是继续努力,期望在最终桌再有机会和邱大哥同桌,可惜打入钱圈后,虽然形势不错,打到了7K多,可是.........................我的pocket QQ被下家的pocket KK斩杀马下,以16名的成绩结束了比赛。虽然输了,可是心情愈加感奋,从没想到能有和邱大哥同桌的机会,今天的如所愿,哪里还有失败后的遗憾...............哈哈。
感谢智游城的各位老大给我们这些业余爱好者这个机会哈,lol.....................thanks,guys!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
andytheninja 发表于 2009-11-6 09:10:47 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

刚来就打的那么好不错有前途!
pipi 发表于 2009-11-1 15:16:46 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

[quote="pipi":jdtlmury]是我的KK。今天拿了3手KK,就赢下这手。。另外输给了AQ, AT,还都allin了
真没想到你是KK,我几乎很肯定你是TT或JJ,你在我加注以后没有加注,不踢走前面第一个加注的,真没想到你是KK,这么打KK是不是有点冒险啊,和2个对手打。其实你全上我也跟了,呵呵,我当你是AK了,碰见KK,AA我也认了。
呵呵,你整体这场比赛打得很好啊,赞一个。
[s:146][/quote:jdtlmury]

有时候会再加,有时候我就只跟,有点变化就是了。而且KK有时候也很衰,怕A偏会来A,呵呵。
 楼主| lixvn 发表于 2009-11-1 15:14:19 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

是我的KK。今天拿了3手KK,就赢下这手。。另外输给了AQ, AT,还都allin了
真没想到你是KK,我当时几乎很肯定你是TT或JJ,你在我加注以后没有加注,不踢走前面第一个加注的(他如果是一个小对跟进来打中3条对你也很不利,而当时你只是跟,给他的odds太有利了,他几乎肯定会跟进,我加注再加注几乎肯定是AA AK QQ JJ中的一手了,加注踢走第一个加注的我觉得对KK才最有利,而且可以再次判断我的牌是不是AA),真没想到你是KK,这么打KK是不是有点冒险啊,和2个对手打。其实你全上我也跟了,呵呵,我当你是AK了,碰见KK,AA我也认了。
呵呵,你整体这场比赛打得很好啊,赞一个。
[s:146]
pipi 发表于 2009-11-1 15:06:22 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

是我的KK。今天拿了3手KK,就赢下这手。。另外输给了AQ, AT,还都allin了
wang139202 发表于 2009-11-1 14:37:00 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

我是JJ被QQ拦在了钱圈之外啊!!!
David Chiu 发表于 2009-11-1 14:31:22 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

欢迎新同学!
dolphin 发表于 2009-11-1 14:26:58 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

真没想到David 和 Rich都在。  本来想多打一会儿说不定可以和他们同桌呢,结果pocket KK 路遇 Pocket AA Preflop All in 一早就被Kill了。  Rich的Over Pair Went All in 被 River 出来的 2-pair 斩掉。最后David的 Pocket 55 All In 碰上 Pocket QQ, Game Over.
sukesuke 发表于 2009-11-1 13:50:50 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

你好,你比我早到啊,我也刚刚知道这个论坛,现在报名参加下周的比赛。以后要多来论坛吸取知识,早日进入鲨鱼之列。
luckypanda 发表于 2009-11-1 13:02:24 | 只看该作者

第一次参加智游城周赛

这手牌我们都看到了,冤家牌,没办法的事。楼主打得挺不错的。 [s:146]