智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

vip账号,月使用费100K,你会买吗??

cdnhello 发表于 2009-11-1 12:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
ps ,ftp 如果有一种vip账号,只要用这种账号登陆,系统发给你的牌都是在起手牌紧手的15%里面的好牌,什么AA,KK,AK之类的,用这个账号,只会BB别人,从来不会被人BB,你会买吗??

[s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bbigg 发表于 2009-11-3 00:52:27 | 只看该作者

不买那样的话估计大家都去买,有和没有都一样了,楼主在说梦话呢!如果只是我一个人可以买到那个VIP那我就买!
fitree 发表于 2009-11-2 14:29:11 | 只看该作者

原po傻的。
你一用这样的帐号,保证不出多少时间就被投诉
eastfox 发表于 2009-11-2 09:57:01 | 只看该作者

阴谋论无处不见啊
coolwings 发表于 2009-11-1 23:48:47 | 只看该作者

其实归根到底,FTP 和爆出丑闻的 absolute poker 和 ultimate bet 幕后的大老板是同一家~

如果我没记错的话, 幕后老板忘了是美国还是加拿大的一个印第安人部落~

如果把所有online poker players 的hand history 收集起来,做概率统计~

发现有几个赢得特别多,不正常的~~ 一点也不奇怪~

且不说那些公司高管,那些写软件的工程师,留一两个后门, 根本不难~

因为online poker 还是灰色区域,没有政府的监管~  

不过我觉得这些后门账号应该大多在10/20 以上的大桌打,小桌子应该不用worry.
xihexi 发表于 2009-11-1 21:36:52 | 只看该作者

客客 你实在是太浪费时间了
skizzik 发表于 2009-11-1 17:06:04 | 只看该作者

不然我就太没有幽默感了,呵呵

抛开有没有可能那个问题,我觉得还有一个很重要的问题就是,随便一个人拿着你10000手以上的牌谱,他还会和你玩么?

等你这个账号在2+2出名了,我们去哪找愿意和我们玩的人呢?

能附送强制别人和我们玩的VIP待遇不?
taoljj 发表于 2009-11-1 14:35:07 | 只看该作者

楼上境界了
skizzik 发表于 2009-11-1 14:15:30 | 只看该作者

这是行规,潜规则,懂不懂。再说了。这种账号都不是谁能买得到的!!

这种时候也许只需要微笑
 楼主| cdnhello 发表于 2009-11-1 14:12:15 | 只看该作者

再说了,我相信,现在的软件技术应该完全有可能实现这样的账号,