智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚刚打完5-10欢乐局,一手牌求高手指点!!!!

BTCD 发表于 2012-10-11 12:05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+++刚刚打完5-10欢乐局,一手牌求高手指点!!!!
5-10局,我筹码4000。形象偏紧!一手牌A2o 前期20元(straddle)溜入5人局开牌,flop 345 两个黑桃,我中小顺和我手上有黑桃A, 过牌到BB donk 100. 我raise to 300元,我后面一位松手秒allin900元并在口中嚷嚷说我这牌不能call,call这三百没意义,要嘛就allin,或者就扔,这是我看见大盲的表情很纠结,面露难色的把剩下的1300也推入池中!到我,怎么办?320入锅池中2500左右,1000左右to call。call? fold?最后我根据情况选择者了call,毕竟我是可以赢sidepot的。我还有花draw的runner runner(As in my hand) 开牌A2 A2 45. 最后出了一张5,我和我旁边的输了。请大师指点我打错了吗?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sco 发表于 2012-10-14 05:34:46 | 只看该作者
就翻后来说,如果真的是一桌超松的人的话,这样的FLOP打光也没什么。我刚才有手牌中了SECOND NUTS天花在TURN出白板的情况下C/R,对手居然只是中个中对DRAW Q花居然也和我打光了120个BB。
只是翻前如果是前位LIMP A2o确实是个大LEAK,这样的牌拿一百次扔一百次啊。
Zevina 发表于 2012-10-13 14:45:18 | 只看该作者
我记得Ivey曾经输了一个超级大的锅给durrrr A2对67 也是345的牌面
sama 发表于 2012-10-13 14:04:22 | 只看该作者

話說我形象超級緊,經常偷到一些意想不到的pot
50\100枱,我AsKd在button有10000,前面limp2,我raise到600,中位call.
Flop 4cTcQs中位check,我下注1000,中位call
Turn 9c,CC
River 2c,中位check,我看一看自己沒梅花,連對子也沒有。但出面4梅花,不下注一定輸了。沒法子下注1300希望打走沒梅花的,對手想了很久,開JsJc出來扔了。我朋友看完整個樂了
atubo_beep 发表于 2012-10-13 12:51:52 | 只看该作者
BTCD 发表于 2012-10-13 03:04
谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成 ...

个人认为TAG绝不是只玩大牌这么简单,你可以不在utg 玩AQo, 但是在btn 玩67s是可接受的。不过在国内这种形式,还是玩大牌盈利会比较稳当。不过偶尔利用下紧的形象 拿一些边缘牌收锅也是必要的。
001596 发表于 2012-10-13 09:10:14 | 只看该作者
BTCD 发表于 2012-10-13 03:04
谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成 ...

如果一桌松人认识不到你的open range很窄,那你就打紧点,fold掉A2o很正常。如果像你说的,大家都知道你只玩好牌,这手牌就应该open,直接收个盲注。你只要比他们多想一步就可以了。
 楼主| BTCD 发表于 2012-10-13 03:04:50 | 只看该作者

谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成大祸,想过fold可是这是我这个A2o最好的牌面了,现在想想是应该fold的。
还有一点就是现在国内玩这个都是基本上是有钱的富二代,海龟,白领。基本玩得很松,而且牌龄都不长。我就是玩得太紧了导致被人投诉了好几次,而且我现在一入锅别人就很小心,知道我是大牌进来的!容易被人看穿,现在很困恼。以前试过变风格最后输得很惨,现在就是TAG,什么78s 910s就像扔毒药一样扔掉了,反正只有等大牌赢大钱了。如果是carddead一晚就是fold一晚的牌而且肯定是输钱。
andyliu7 发表于 2012-10-12 07:04:59 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-11 21:51
玩得紧是好事啊。在还不能在某个级别玩得得心应手的时候,玩得紧通常有百利。

不过说实话啊,玩得紧与ba ...

老邓谦虚了,至少你认为应该去掉。
BR不足是肯定要降级的。
dengxianqi 发表于 2012-10-12 00:29:45 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-11 22:37
老邓实话,我来顶一句就跑。

跑的真快~~
Howard 发表于 2012-10-11 22:37:17 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-11 07:51
玩得紧是好事啊。在还不能在某个级别玩得得心应手的时候,玩得紧通常有百利。

不过说实话啊,玩得紧与ba ...

老邓实话,我来顶一句就跑。