智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10\20的一手牌

longlongleg 发表于 2012-10-10 02:50:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
7个朋友搞的10\20小牌局 一般都是100-200bb买入
小盲搞投行的 偏松凶 朋友里面玩的还不错 偶尔打打50\100的牌局 筹码12000+
我在hj位 筹码5000出头
这手牌前面跟了3家 我草花67也混进去看看 按钮扔 到小盲 他r到300 跟了两家 我也跟
翻牌J36两草花 小盲想了会check 后面全部过 我也过
转牌方块5 小盲继续过 过到我 我想我是抽卡顺+抽同花 前面都过了两轮了 估计没啥货 丢了500进去准备收锅
出人意料 小盲r到1200 我该怎么办?

假定我跟注 河牌黑桃5 小盲想了想 下注2400 我该怎么办? 小盲是什么牌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| longlongleg 发表于 2012-10-15 14:51:37 来自手机 | 只看该作者
确实 这牌在后面check更好 不过他打的也很奇怪 我怀疑他觉得我在偷 所以反偷一把  最后2400还是跟不动
都是朋友 打着打着不自觉松起来了
简单哥 发表于 2012-10-11 00:01:45 | 只看该作者
成都mtt俱乐部 发表于 2012-10-10 08:56
fold,aa.kk.jj..i guess,松凶不管拿啥面对这种翻牌应该会cbet试探。你在翻牌后有位置不说话,到了turn面对 ...

这牌读的,都说人家小盲是松凶了,我觉得他的RANGE里面,有5的可能性不小,也有DRAW牌MISS后转BLUFF的可能。。。J应该跟他没关系的
Jsli 发表于 2012-10-10 10:56:50 来自手机 | 只看该作者
1.桌子松,我们就要紧,提高起手牌质量
2.56瓜花,我会check-raise
3.遇到对方抵抗弃牌
4.56这种牌适合埋伏,中顺子隐避性高.但要20次中一次,需要考虑进锅成本
atubo_beep 发表于 2012-10-10 10:01:48 | 只看该作者
这个牌的价值在于flop,flop如果没bet turn 我也check behind了。打得这么松,看来是不差钱,不如提高盲注吧
成都mtt俱乐部 发表于 2012-10-10 09:01:29 来自手机 | 只看该作者
不知道自己说得有道理没,请批评
成都mtt俱乐部 发表于 2012-10-10 08:58:28 来自手机 | 只看该作者
如果他在转的时候读你中对抽牌,没位置的aakk我想也会这么打
成都mtt俱乐部 发表于 2012-10-10 08:56:41 来自手机 | 只看该作者
fold,aa.kk.jj..i guess,松凶不管拿啥面对这种翻牌应该会cbet试探。你在翻牌后有位置不说话,到了turn面对一个5下1/3pot.结合翻牌前15bb跟注,撑死56两对或者set356.river一个5,估计不会相信你拿了4头,他的jjj55是nuts
tom_dwan_佳 发表于 2012-10-10 06:22:44 | 只看该作者
300怎么进去的?但一旦进去了!为什么不在这个面bet