智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深入敌后

#
Wee 发表于 2012-10-9 13:27:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不知道版上兄弟姐妹乐衷于看Football (I mean the real football, no soccer... ) 的多不多?现在刚过了1/4赛季,真是打得如火如荼呀!

我是铁杆Vikings fan, 但在周末我通常过边境去Wisconsin打牌,也就是深入敌后,去死对头Greenbay Packers的大本营。偏偏我还都特别要戴上我的Vikings的帽子招摇过市 。在扑克室里坐在一堆堆的身着绿衫的Packers fan中间,牌上动心机,collecting their chips, 嘴上还要打嘴皮仗,他们骂我是Viqueens,我骂他们是cheesyheads...可有意思了!(其实大家都是很友好的,我们这嘎搭是有名的midwest nice 哟)现在想想我都可以写个“深入敌后”系列了,记叙一个Vikings fan 在 Packerland打牌的故事,哈哈!

我们是Division Rivals, 深仇大恨的。 比之皇马与之巴萨,湖人与之凯尔特人。。有过之而无不及呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2013-1-1 16:37:44 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-31 22:34
我们赢了,我的嗓子哑了。昨天的一战是 instant classic! 下周蓝宝再见!
几年前,也是季后赛第一轮,风 ...

昨天你家海盗打得确实好,尤其是第一节,Packers被打得没脾气,好像两只球队不在一个级别似的。Peterson 这样神勇地发挥,超级杯也完全可能,恭喜进入季后赛!

所谓不是冤家不聚头,偏偏这季后赛的第一场又是咱们两家死磕。星期六咱们两地一起看这场比赛吧,希望俺们绿湾的linbackers和secondary从近些年最差的防守中醒过来。这次是俺家包装工主场,盘口是让7 1/2,季后赛首轮的最大让分,对于刚刚难看地输球的packers来说也算给足了面子。

明天俺家Badgers在玫瑰碗对斯坦福也不是很乐观,被让了6分,客观说可能都让少了,不过大学比赛什么都可能发生。

这两场球我都不能压了,压自家球队觉得不理智,压对方球队又觉得不甘心。。。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-31 22:34:39 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-2 00:57
这场比赛创了一堆记i录:

全美各联盟冠军赛并列最高分(70);Wisconsin校史上第一次三位跑锋同一场比赛 ...

我们赢了,我的嗓子哑了。昨天的一战是 instant classic! 下周蓝宝再见!
几年前,也是季后赛第一轮,风雪漫蓝宝,我们是huge underdog, 但后来有了Randy Moss的moonshine,嘿嘿,多希望那一幕能再现..

迈过绿湾倒下的身躯进入季后赛,同时让狗熊无奈的回家过年,还有比这更好的剧本吗?难以形容。

死对头血拼,NBC也乐坏了。这一场无疑会是下周四场wild card games中收视率最高的。

回到college level,
但不管如何,for Big10, 一年就这一次,希望明天Badgers能拿下玫瑰碗!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-6 13:51:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-5 23:21
什么最新消息,yahoo作天头版就登了。今年250万美元的收入都不够留下他的,据说他一直摆脱不了前任的阴影 ...

OOOPS

真是一天不学习,赶不上那。。。 谁谁 (许多年前是刘少奇同志)。Yahoo Sports, ESPN, SI 等等要天天看,日日看。我有36个小时没有看了,所以落后了。还以为是新闻呢,结果是黄花菜都凉了!

不过还是很震惊看到Bielema走人。不过在最高潮时及时谢幕,也许是个好选择?
RichZhu 发表于 2012-12-6 13:21:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-6 12:29
在技术版另一帖中Rich 您说不是由于我俩聊美式足球跟帖的... 哈哈,上周我们小庞给你们的毛根伯内两个红 ...

什么最新消息,yahoo作天头版就登了。今年250万美元的收入都不够留下他的,据说他一直摆脱不了前任的阴影。郁闷。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-6 12:29:16 来自手机 | 只看该作者
这场比赛创了一堆记录:

全美各联盟冠军赛并列最高分(70);Wisconsin校史上第一次三位跑锋同一场比赛 ...

在技术版另一帖中Rich 您说不是由于我俩聊美式足球跟帖的... 哈哈,上周我们小庞给你们的毛根伯内两个红区picks, 其中第一个是cross body cross field slow spiral to the end line, 是高中QB都不会送的礼物呀!12月30日罗杰斯要能回送一个给我的Harrison Smith,我无条件跟帖....30次  :)

哈,开个玩笑,不介意吧?

最新消息,你们Badgers 功勋教练,连续3年带队打入rose bowl的Bielema, 要离开去执教阿肯色了!!
哇!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-5 05:57:35 来自手机 | 只看该作者
这场比赛创了一堆记录:

千军易得,一将难求。

一将无能,累死千军。

纵然三军效命,老AP 势不可挡,万千人中吾往矣,虽敌人布下铁桶阵,依然是如若无人之境,斩下210码,尽显天下第一跑锋之绝世风采,奈何主将无能,终究只能扼腕而已!

再观敌阵,坐镇中军的却是不世出的奇才,现任MVP,未来名人堂成员,日照中天之AR。处乱不惊,运筹帷幄,挥洒之间击穿你之防线,百十码之外取上将首级如探囊取物,不愧盛名。

我之三军,不弱于敌,我之AP天下独一,唯有QBZ主将,我之与敌,一如草鸡,一如凤凰矣.....可发一叹!
深海潜水员 发表于 2012-12-2 16:35:47 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-6 15:27
看了一下这个主题竟然点击超过1000了,可在这里一唱一和的基本就是Rich和区区在下。说明三点:1.一个耸人 ...

抢啥抢?二十几个人抢一个球?等俺有钱了,一人给你们发个球!
RichZhu 发表于 2012-12-2 14:57:18 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-2 14:24
恭喜!我和一群Wisconsin 的朋友打牌呢,这里乐开花了!我也为朋友们高兴一把

祝贺Bradgers fans,祝贺Rich ...

这场比赛创了一堆记录:

全美各联盟冠军赛并列最高分(70);Wisconsin校史上第一次三位跑锋同一场比赛超过100码;地面丢失539码是Nebraska校史上最高的;Montee Ball把他自己上一场创立的NCAA FBS 个人79TD记录提升到82TD。。。

连续三年代表大十联盟打Rose Bowl不容易,上次还是70年代鼎盛期的密西根大学。这次Badgers迎战Pac-12冠军斯坦福不会容易,我看了Stanford对Oregon那场球,打得真不错。元旦有事情做了。

你打牌也多赢点!明天要是咱家Packers输给你家海盗,俺绝不悲伤,两家季后赛见!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-2 14:24:08 来自手机 | 只看该作者
恭喜!我和一群Wisconsin 的朋友打牌呢,这里乐开花了!我也为朋友们高兴一把

祝贺Bradgers fans,祝贺Rich,可以新年在LA看到rose bowl
RichZhu 发表于 2012-12-2 12:06:46 | 只看该作者
哈哈,Badgers打疯了。第三节才一半,就已经63:17。 9个TD,尤其是第九个,MB居然愣是一手持球一手推开防守队员,让人情何以堪啊?

跟内布拉斯加这仇是彻底结下了。 第一场加入大十的比赛,第一次大十冠军赛,都这样被Badgers攻防两端全面灭了,这对一支传统强队来说,气是顺不过来了。

提前恭喜 Badgers连续三年打Rose Bowl。新年Pasadena见!