智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问我AK flop cbet 对吗?

1428 发表于 2012-10-6 23:47:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天现场1/2一手牌,前边mp1 (疯松型) 15刀open,co (reg) call ,我bn reraise 到30,两人call, folp T 53 rainbow,两check, 我 30 bet, mp1fold ,co allin 140刀, 我fold。 他亮出56s 说:“你是AK!”。请问我AK flop cbet 对吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:42:09 | 只看该作者
per-flop raise太小了,还不如不raise。

FLOP c-bet也太小了,还不如不c-bet。

感觉你是照着你flop进去后一定能中A或者K的想法,去raise的。
sco 发表于 2012-10-7 09:26:15 | 只看该作者
如果有效筹码是200左右的,要么就COLD CALL进去看中不中,要么就在PF 3BET到60或者70左右,这样在这样的FLOP就可以直接推了
 楼主| 1428 发表于 2012-10-7 01:32:40 | 只看该作者
我是严格按照墙神的1/3 all in 战法。我就不明白那小子,就怎么知道我是AK 的。
andyliu7 发表于 2012-10-7 01:29:37 | 只看该作者
以前我数据库中还有上10万的数据,用牌型分析器分析得出我AK反而输钱呢!!!
AK是把双刃剑!!!!!
 楼主| 1428 发表于 2012-10-7 01:22:51 | 只看该作者
是考虑过call,主要还想跟mp1 玩一下。
sama 发表于 2012-10-7 01:14:59 | 只看该作者
第一手牌call比較好,一就reraise大一點如40-50,如只有200,即使all in也沒什麼問題
 楼主| 1428 发表于 2012-10-7 00:56:48 | 只看该作者
这是我昨天打的第一手牌。
andyliu7 发表于 2012-10-7 00:48:26 | 只看该作者

你是不是以前拿到AK,AQ什么的也这么打过,有些人通过下注量的大小就能够判断你手里牌的范围。

90的池子你下30,对他们两家来说只有两种可能:1、你没中在买高张  2、你超强牌慢打吸引

你的形象若挺好的,不会拿着78s之类的miniraise人家加注的话那么只有JJ+ AQs+了,大对子flop后不会只下30刀,所以别人判断你不是成手对