智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5-10丧心病狂的bluff and catch

fruitsalad1987 发表于 2012-9-27 21:32:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
双方有效筹码都是1000欧元开始打的,我在CO位拿到TT,前面FOLD,我很自然是标准3BB开局

庄家位置的人(LAG)3BET到90,很明显,我觉得这是一个标准的REG利用位置抢夺主动权的行动

这里4BET会暴露自己的牌力,那么他愿意演,我就让他演

翻牌8h7h2h,我手上没有一张红心T,我过牌示弱,他下注100欧元,kind of weak lead,我秒接

转牌Kd,我过,他考虑了一下,下注半池

这样打很像是,要不是翻牌直接坚果A花,钓鱼,要不就是手上一张裸红心A,在一路SEMI-BLUFF

如果我这里ALLIN,应该会打走他,不行,对于这种LAG玩家,一定要示弱,让他演戏演到底

河底空白,我再次过牌,他给我1秒钟来个ALLIN,哥们你真是坚果你会ALLIN 推我走?你如果有K,你这里会ALLIN?我CHECK-CALL你两手你知道我什么牌不?

那我思考了2秒钟,接了。

果然是一张红桃A。

于是拿下了这个2000欧元的POT。

其实说到底就是不相信TT和一个LAG RUNRUNRUN到河底会输。我就当是1000欧翻牌前ALLIN了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
ljxs168 发表于 2012-10-15 17:22:45 | 只看该作者
另外这牌要是我打的话,flop我也会先过,turn出K,打三分之二个锅,河牌不管啥牌,再打一个锅,10 10的话就很恶心了……
ljxs168 发表于 2012-10-15 17:20:03 | 只看该作者
呃,我要是小花在flop成天花的时候喜欢领打……人少先打三分之二锅,人多就打一个锅或者一锅半,turn要是没出花all in剩下的所有筹码,出花就过牌,拿一条A捉花或者有顶对两对乃至set都有中招的。
zjusuibian 发表于 2012-10-15 10:35:52 | 只看该作者
NL1000的reg绝对敢用AK甚至QQ 做 value allin, 花大部分情况下是个value allin,别天真的以为nuts就不会下超注,单一手牌不能说明任何问题,必须考虑histroy 以及对手的风格。没有获得对手任何有用信息的情况下被动的call 3枪长期来看肯定会输钱,原因很简单,对手不是傻子,可以通过调整牌力和bluff value频率的比例来让你长期call 3枪变成-ev
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2012-10-14 23:24:52 | 只看该作者
longlongleg 发表于 2012-9-30 17:39
楼主威武 今年wcoop有一局和这把有点象
请教一下 如果最后河牌出现公对 lag还是全下 楼主该如何应对 ...

只要不出A,不出红心。出任何牌他全下我都是秒接。

出Q他如果AQ还敢ALLIN那我算他打的好,读牌准。那把我清了我没什么可说的。
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:41:02 | 只看该作者
光头老高 发表于 2012-10-7 13:13
成王败寇,这手牌赢了就是读牌准,没啥说的。当然读牌其实也包括你对对手的把握。
但是你要是碰上对手拿着A ...

agree,我相信读牌读人能力强的player,在river用AK,完全可以这么打。
光头老高 发表于 2012-10-7 13:13:56 | 只看该作者
成王败寇,这手牌赢了就是读牌准,没啥说的。当然读牌其实也包括你对对手的把握。
但是你要是碰上对手拿着AK在river做thinvaule呢,那是不是就该夸对手读牌准了?别说不可能,毕竟你前面3条街的表现其实range也很窄了。类似的情况我吃过不少亏才想明白:想要保证稳定盈利其实应该少一点这种英雄call。
andyliu7 发表于 2012-10-7 01:43:46 | 只看该作者
又现高质量帖子!

ggyy1414 发表于 2012-9-30 20:24:58 | 只看该作者
厉害啊
longlongleg 发表于 2012-9-30 17:39:48 来自手机 | 只看该作者
楼主威武 今年wcoop有一局和这把有点象
请教一下 如果最后河牌出现公对 lag还是全下 楼主该如何应对