智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给出个主意吧

andyliu7 发表于 2012-9-26 04:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我老婆是非常非常好的老婆!可就是有一点,她不让我打牌,说耽误了工作,而且没有前途。我都每次大把大把的钱给她,她说不稀罕!每次我回来最看不得她哭,说过了十一就再也不让我打牌了。

兄弟们,姐妹们,你们说该咋办啊?

想当初墙兄你们是怎么说服老婆的啊?

给想想办法吧!!!

深夜睡不着,躺了两个小时起来写帖子,我容易嘛我!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
江伍5845 发表于 2012-10-9 00:16:31 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:16:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-27 13:24
支持老墙这句话“其实女人的本质都是一样的,就是不怕你玩,就怕你输钱。但他们不会表达得这样直接,而是说 ...

技术死宅,这次不看好你出的主意。

lz老婆孕期,显然不是讲道理的时机啊。

男人,该忍的时候,就得忍着,不是吗?
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:13:27 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-26 23:21
其实宝宝才半岁,这时老婆是最需要人陪的,说不定产后抑郁症还没过去哟。再过半年吧,等 小孩一岁多了, ...

看到“产后抑郁症”

顿时对SCO刮目相看,又是咱们城里的好男人一条啊!
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:11:03 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-26 21:25
没想到这个贴这么热烈,半夜睡不着,多说两句。

我老婆是这样一个人,她没有非常强烈的原则。

墙,真tmd是好男人啊!!!

其实,男人都一样,自己和自己的内心斗。

ca,我要是女的,都想找个墙这样的,赖上一辈子得了,生活多轻松。
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:08:39 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-9-26 17:26
听你说的,其实我自己现在就是特别困惑!!!

家人都在心里放着,放在那最安全最忠诚的位置,可以几 ...

我觉得吧,你真心不明白你老婆为什么不让你玩牌。

你要觉得,她是在和你拗,赌气什么的。那还是好好想想再和她谈,否则,在激烈的冲突也解决不了问题。
dengxianqi 发表于 2012-9-27 14:06:22 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-9-27 13:25
打牌压力太大,如果能赢还行,如果输钱的话那感觉太难受了。而且现在国内现场的抽水太重,不知道楼主胜率多 ...

lucky you我现在在网上下载不到了。
你要有,哪天拷给我吧
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:05:59 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2012-9-26 16:25
潜水学习中……,不过这个话题我得说两句:说说我自己吧,我和老婆自己独住。
平时:
1、每天8小时工作,上 ...

嗨,就是这样啊。

时间其实怎么都感觉不够用呢,上了年纪了就这样吗?
maomaobiao 发表于 2012-9-27 14:02:53 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-27 15:50
看到lz的baby现在5个月,不管是出生后5个月,还是肚子里5个月,我就觉得lz不必再挣扎了,听老婆的话吧
lz跟 ...

sigh,也就这样了。

还能怎样。。。。。。

也能看出来Andy拗不过他老婆的。

所以,就是发贴发泄一下心中的郁闷,求拍醒,这样。
estelle0807 发表于 2012-9-27 14:01:06 | 只看该作者
还有啊,在老婆怀孕时期主动挑事引发争吵并把老婆惹哭,这个事多半会被记一辈子,慎之,慎之