智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

APT主赛DAY 1B,一手牌请教

DXXXXX 发表于 2012-9-23 23:14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

第一次参加大型的现场MTT,之前在国内参加过2届CPC,熬过了第一天已经算完成任务了,筹码还剩27500,亚健康。
主赛DAY 1A 167人参加,DAY 1B 149人参加,报名费50000比索,总奖池14253200比索。1nd 3521000比索,2nd 2010000,3rd 1354000,4th 955000,5th 770000,前36名进钱圈。
感觉对手都打得不错,找了半天,除了我没发现什么鱼了。运气不知道算好算坏,总共拿到2把AA,3把KK,但反而AAKK输了不少筹码,有一把AA preflop 跟TQo all in,也被bb了,郁闷。APT的筹码实在是分不清,100和1000的,500和5000,颜色太相近了,戴上墨镜根本分不清。我2次看错筹码,不过看错的2次最后都赢了。。。。。后来直接不戴墨镜了,然后AA就被干了。
今天好几把牌打的不好,bluff对手3条街,被对手用一个中对hero call了。还有一手99,见下面,请各位指点一下。明天开始LEVEL 11,500/1000,我27500还能熬一熬。
400/800 ante 75,我筹码24000 utg+1 9h9d,raise到2K,sb call,bb call。sb是这张桌的chip leader,筹码5万+,bb 筹码比我多些,3万左右。
flop 2s4c8d,sb check,bb bet 4K,我call。turn Qs,bb bet 16000,我咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sco 发表于 2012-9-24 21:35:51 | 只看该作者
看LZ的筹码量,估计当时是FOLD了。这牌我觉得在FLOP RAISE到10K比较好。
这么干的面如果对手中SET正常来说没必要DONK BET啊.更象是DRAW牌,綜合TURN上的下注,很像是56s啊。要么就是KK准备在PREFLOP慢打,只要POSTFLOP不见A就打光。
atubo_beep 发表于 2012-9-24 11:31:12 | 只看该作者
面对陌生对手这里应该是个fold。不过我对donkey bet相当的烦,生气就推了丫的。
清都山水郎 发表于 2012-9-24 07:25:56 来自手机 | 只看该作者
bb打得一点都不想从你身上赚钱,更像56这样的double gutshot,如果bb不是超紧的形象,我turn上就shove了。