智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是下风期么

aoofey 发表于 2012-9-10 00:33:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
表现总结如下:  
1,长时间拿不到一手可以玩的牌
2,拿到还不错的牌,但是被river击败
3,因为前两点,心态开始不对,进锅频率增加
4,读牌能力下降

第4点我觉得好奇怪,为什么感觉读牌停滞了呢。tilt的伴随表现么?

打了几次session都是这种情况,头两次能保持住原有风格,后面几次就有点失控了,怀疑自己不会打牌了

顺便问下,怎么应付这种情况?

--
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kobe_t 发表于 2012-9-11 17:33:59 | 只看该作者
LZ这样还好, 我打网络, 单位手数比现场多很多, 我也常常有这些疑惑, 打得时间长了, 反而会出现这些问题, 即使一直赢利着, 打着打着好象变得不会打了, 我周末就试着先输3个BI, 3小时后反胜8个BI, 但一天12小时下来, 结果是输14个BI.....打得我都搞不懂了...
伟大的墙 发表于 2012-9-10 13:16:02 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-9-10 10:42
我理解的下风期就是连续性的60-40优势的牌连续输。

我觉得下风气主要看结果

就是长时间输而且输得很多

和60:40并没关系

如果你连续5天把60以上的牌都输了,输了5000元
第六天你一把赢了1万,仍然不能算下风期
Jsli 发表于 2012-9-10 12:46:25 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-9-10 09:10
我是职业牌手,经常遇到你说的情况。
处理好这样的问题,对你总的输赢影响特别大。处理不好会在短时间内输 ...

1.记录分析.
2.一圈不就1.5bb.

有用的都貌似简单.
amitofo 发表于 2012-9-10 12:28:08 | 只看该作者

1、2 不可怕,有其存在的必然性。
3、4 是可以通过主观努力避免的,解决了后面两个问题,再加上持续的学习和稳健的资金管理,你一定能稳定盈利。
话说回来,知易行难,我自己失控的时候真的感觉不受控制,明明不该加注的偏偏要加注,不该Allin的非要Allin,即使读到对手的牌比自己强,还要为了很小的outs跟注,这时候赶紧退出游戏是比较好的选择。
shisfc0603 发表于 2012-9-10 10:42:26 | 只看该作者
我理解的下风期就是连续性的60-40优势的牌连续输。
老陈 发表于 2012-9-10 09:10:37 来自手机 | 只看该作者
我是职业牌手,经常遇到你说的情况。
处理好这样的问题,对你总的输赢影响特别大。处理不好会在短时间内输大钱。如果你有打牌记录可以分析一下,就知道它们之间的关系了。
处理办法可能有多种,对我来说,最有效的办法就是调整心态。
一、起手牌啥样是随机的,一段时间拿不到可玩的牌是正常的,这个时间段有时长有时短,牌不好就等,反正一圈1.5个bb,也不是支付不起。没有耐性会输得更多。
二、对手在河牌打败了你,不要生气,因为对手在前三条街投了资,就应该得到汇报,只要他跟得不合理,就给你了一定的EV,同样的情形出现一百次,如果他一次都赢不了,他还能跟你吗?一名好的将军不能把一个战斗看得太重,应该看重的是一个战役和一场战争。