智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本小人可要得志一下子八月

伟大的墙 发表于 2012-9-1 21:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1-2德州无限
4620,31.5小时,每小时146
2-5德州无限
8515,36,小时,每小时236
1-2plo
7760, 85小时,每小时91
2-5plo
960,12小时,每小时80

本月总计
21855,总时间165小时,平均每小时130
外加9000的bad beat,本月净收入其实过了3万,这绝对是历史最好战绩。希望9月能再有所突破。

这是我第一次单月过2万。
其实过去每月过1万只有一次还是2次啊,但每次我都做点小弊。就是31号晚上如果赢了就算上个月,输了就算下个月,这样连滚带爬有2个月过万了。
而这一次无需作弊,货真价实的过了2万,庆祝一下,也累得够呛。

原因
1,运气好
2,拉斯维加斯之行后,总结的2-5战术经历了实践检验,是靠得住的
3,1-2奥马哈基本站稳了脚跟,也因为这里有鱼,不知道能坚持到哪一天。
4,老婆下班月失业了,我不用分心照顾孩子了。
5,其他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
lovelife 发表于 2012-9-25 15:30:20 | 只看该作者

我是新人报道···欢迎多多指教

新人报道多多指教
andyliu7 发表于 2012-9-13 10:33:18 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-9-3 17:01
没结过婚的是不可能以打牌为生的
打牌为生的多是婚姻爱咋咋地的货

没结过婚的可以以打牌为生
打牌为生的同样可以把婚姻打理的幸福美满

不同意您的以上论断哦!!!
smokyrain 发表于 2012-9-6 12:29:00 | 只看该作者
恭喜恭喜。俺单月超过2万,已经是一年多前的事了。真是怀念啊!
Jsli 发表于 2012-9-3 17:01:02 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-3 16:29
一般赌博这事
支持的不多
反对的不少

没结过婚的是不可能以打牌为生的
打牌为生的多是婚姻爱咋咋地的货
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-9-3 16:29:45 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2012-9-3 13:32
这贴子太欢乐了 哈哈哈

一般赌博这事
支持的不多
反对的不少
老陈 发表于 2012-9-3 13:33:41 来自手机 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-2 22:16
跟风抬杠一下:我肿么觉得有几个的一般都是在背后默默索取。。。

这可不是抬杠,有两个人在我后面默默索取,我老婆今天买化妆品,明天买首饰,我女儿上学交学费,可轮到我自己就惨了,我给计算机加一块硬盘,我想,反正比着花,来个3T的,才169$,拿到家一装,问题出来了,要用3T就必须用GPT格式,用GPT格式就不能在这块盘上安装操作系统,再一个选择是用MBR格式,MBR格式只支持2T,后来干脆换一个2T的,还给退了钱,就这命了,想多花都花不出去,都快把我兜搞空了,可自己想花都没法多花。打牌重视Bankroll的朋友一定为我担心,可我有个朋友说这很好,他(学化工的)的解释是减少生成物的浓度有利于正反应。差点把我气个倒仰。别说,还挺灵,这一个星期我兜里的钱从800稀里糊涂地变成7200了。看来生成物就是不能太多。
desertpiggy 发表于 2012-9-3 13:32:07 | 只看该作者
这贴子太欢乐了 哈哈哈
estelle0807 发表于 2012-9-3 12:16:29 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-9-3 10:37
我真的不知道士和仕的区别,学习了。
开几个玩笑,搞数学出身的就爱严谨,换句话说就是爱抬杠。让你见笑 ...

跟风抬杠一下:我肿么觉得有几个的一般都是在背后默默索取。。。

老陈 发表于 2012-9-3 10:37:15 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-9-2 19:29
你这纯粹跟我抬杠给墙嫂添堵啊~
老陈交代一下,你背后有几位默默支持你的女人。 ...

我真的不知道士和仕的区别,学习了。
开几个玩笑,搞数学出身的就爱严谨,换句话说就是爱抬杠。让你见笑了。
最近就是老想开玩笑,可能是七月份也赢了钱八月份又看门红的原因吧。你说的每个成功的扑士后面都有一个默默奉献的女人,跟我见到的真的不一样,一个的真不多,没有或多个的比较常见。其实两个都少,要合成一个诸葛亮,只少也得三个臭皮匠。
我后边有几个默默奉献的女人,这个问题目前不能交代,等我当上成功的扑士后我一定交代。