智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我正和Gavin smith一桌

#
伟大的墙 发表于 2012-8-25 11:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
鹿蹄这个月好多比赛,今天我打一个200的,现在和这货一桌

整个就是个瞎鸡吧打,红桃97翻牌前all in 别人 JJ靠runer runer 来两红桃把人家赢了,接着频繁翻牌前 all in
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
darkillermax 发表于 2012-9-1 22:28:35 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-9-1 20:59
你是对的。dark大概把他和Gavin Griffin搞混了。

确实是~哈
pokerbean 发表于 2012-9-1 20:59:33 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2012-9-1 20:51
不是他吧
他好像没赢过EPT

你是对的。dark大概把他和Gavin Griffin搞混了。
ggyy1414 发表于 2012-9-1 20:51:26 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2012-8-25 22:18
这可是历史上第一个获得WSOP,WPT,EPT冠军的货
哈哈

不是他吧
他好像没赢过EPT
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-27 08:10:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-27 07:31
做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但 ...

不是一般的不好
大家一提起他就跟讲笑话一样
我还见过他打cash game也不知道是真没钱了,还是耍宝,把口袋里的10元20元零钱都掏出来,骂骂咧咧的。
luckypanda 发表于 2012-8-27 07:31:34 | 只看该作者
windstormm 发表于 2012-8-26 16:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但应该还是比较客观的。风暴你就别追着墙来打了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-27 06:08:06 | 只看该作者
windstormm 发表于 2012-8-27 05:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

何以见得cavin smith 低调呢

windstormm 发表于 2012-8-27 05:25:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 21:07
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。{:148_29 ...

原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起比较低调一点的Calvin smith 就更正常不过了。 墙哥,我不同意你, 但 我是懂你的。
dfu2012 发表于 2012-8-26 22:04:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 20:59
别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。

我这回复是说“他的回复精彩”。

luckypanda 发表于 2012-8-26 21:07:02 | 只看该作者
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。
luckypanda 发表于 2012-8-26 20:59:34 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-25 23:24
“觉得着比赛是不九应该那样打”

--------------------

别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。