智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

太弱

石头 发表于 2012-8-20 09:28:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
NL5,整张桌松软 我有270BB
BB拿到Qc4c,溜进4人,BTN加到4BB,我和UTG+2跟。14BB
F:3c5s6c,我过,+2打10BB,BTN跟,我跟???(该R?R多少?)44BB
+2现在有65BB,BTN110个。
T:7C,我过??(BET?多少?)2人都过。
R:5H。成了葫芦,我眼花,没看清就去了37,+2AI,这才发现成了葫芦。含泪跟。
+2 SHOW 33...

几个问题?该如何改进。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 石头 发表于 2012-8-22 10:14:19 | 只看该作者
kobe_t 发表于 2012-8-22 08:46
对啊, 如果flop上你check raise, turn上继续bet, 33那个怕也很难call得上了, 毕竟outs只有几个... ...

打太弱了

哎   
 楼主| 石头 发表于 2012-8-22 10:13:30 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-21 17:47
最重要的你反而不重視……怎样進步?
這手牌flop直接raise回去就是了。你幾乎對任何牌都不落后,打flop e ...

明了,松软 都占全了。遇到准NUTS又不知重锤

谢了
kobe_t 发表于 2012-8-22 08:46:48 | 只看该作者
对啊, 如果flop上你check raise, turn上继续bet, 33那个怕也很难call得上了, 毕竟outs只有几个...
sama 发表于 2012-8-21 17:47:57 来自手机 | 只看该作者
石头 发表于 2012-8-21 11:41
呃,沙弥兄,抛开起手牌太松的问题。说说翻、转两道接的大问题吧。

若可能,站在对手33角度该如何打才合 ...

最重要的你反而不重視……怎样進步?
這手牌flop直接raise回去就是了。你幾乎對任何牌都不落后,打flop equity最好。
轉牌直接在前位pot下去,返正有a花你也跑不了,你check了不就給後位的人free draw?這牌你也沒必要隱藏。誰都知你很大機會是在draw東西
9iNCHNaiLS 发表于 2012-8-21 15:33:14 | 只看该作者
起手疑问,不要位置,硬也是瞎硬
 楼主| 石头 发表于 2012-8-21 11:43:43 | 只看该作者
Zevina 发表于 2012-8-20 20:48
太松了 记得以前看本书里写的 7easy steps to NLH success: 1.play tight 2.dont play out of position 兰 ...

是,和自己基础太差有关系。可国内的非正规扑克室,起手差的不多吧。主要是软啊软。。。
 楼主| 石头 发表于 2012-8-21 11:41:31 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-20 12:34
Q4s out position call 4bb...這個最大問題。緊一點吧!

呃,沙弥兄,抛开起手牌太松的问题。说说翻、转两道接的大问题吧。

若可能,站在对手33角度该如何打才合适。
谢了~
 楼主| 石头 发表于 2012-8-21 11:38:06 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-20 18:22
看来整张桌子松软你真说对了,Q4s CALL RAISE,是够松的,FLOP后打得也真够软的,全桌松软程度你应该排在前 ...

哈,老陈说的好。只发现了整桌的苗头,可遇到即中牌时,又不知主动出击。太大的问题!

Zevina 发表于 2012-8-20 20:48:20 | 只看该作者
太松了 记得以前看本书里写的 7easy steps to NLH success: 1.play tight 2.dont play out of position 兰州都犯了