智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请求帮助,论坛的朋友们请进

#
RichZhu 发表于 2012-8-10 16:09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

智游城的功能一直很简陋,现在想改进为社区网站,这样便于大家互动,也有助于论坛商业化。有个问题请教大家。

一般这种情况是外包好还是雇佣专职甚至半职人员好一些?费用大致在什么范围?是纯现金支付还是现金+股份效果更好?后面的这个问题是考虑到网站维护和功能不断改进。

对国内情况不熟悉,还望各位行家不吝赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
poker365 发表于 2012-10-30 18:30:54 | 只看该作者
终于从头到尾看完了,受益良多呀,建议意见就不说了
cyylce 发表于 2012-8-28 17:01:06 | 只看该作者
最主要是有培训有教学有交流有投入有进步才有人气才有搞
soho418 发表于 2012-8-27 14:39:39 | 只看该作者
越看老帖越有意思,终于感受到了那种文化差异、思想差异
soho418 发表于 2012-8-27 14:15:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-27 13:32
你说的这些,早就有了啊。请看返水吧的大发扑克简介(http://www.rake8.com/df_detail.php ) 以及奖励计 ...

哈哈,熊猫MM,这两天深度地翻了翻了智游城的老帖,终于体会到了你说的 这里是呆的最舒服的地方
虽然一眼看去城里的帖子少的可怜,但翻开一个有回复的帖子,你会发现对这个帖子主题的剖析深度,简直到了极致,让人咂舌,
而且由讨论主题所作出延伸,不仅会对你的扑克,甚至对你的人生观、价值观、世界观都有深刻的影响,有些帖子真是余音绕梁啊!!
起于扑克,而又不止于扑克,这可能是智游城的精髓所在
luckypanda 发表于 2012-8-27 13:32:00 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-8-26 23:58
RICHZHU应该是扑克界的名人吧,大发扑克开了训练营的。
我提一个建议:
请人结合大发的返水功能打造一个自 ...

你说的这些,早就有了啊。请看返水吧的大发扑克简介(http://www.rake8.com/df_detail.php ) 以及奖励计划(http://www.rake8.com/awards.php

玩家每月可查询到自己的返水报告和奖励报告,非常透明。
情迷奥马哈 发表于 2012-8-27 12:58:57 | 只看该作者
RICHZHU应该是扑克界的名人吧,大发扑克开了训练营的。
我提一个建议:
请人结合大发的返水功能打造一个自动化的返水软件。
大部分的网站返水就是个噱头,像那个“拿起扑克家园”,打着35%的返水旗号,结果一分钱都拿不到。
有了软件,管理员的工作量就大大减轻了,玩家的顾虑也小多了。最好是玩家可以查看自己的返水情况,这样会更透明一点。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-8-26 14:16:34 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-26 13:15
通篇又看了一遍,觉得大家已经把问题分析的很透彻了,而且还有详细的解决方案,
下一步就看RichZhu老大归 ...

任何对智游城的关心都是智游城做好的动力,我们会努力不让大家失望。

阁下也不必过谦,既然从首选时代就开始逛扑克论坛了,实在不能算是新人,智游城有需要改进的地方还望不吝赐教。你这位熊猫mm的超级粉丝昨天才在智游城注册,实在是让我汗颜。

谢谢了。
soho418 发表于 2012-8-26 13:15:16 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-8-26 12:57
谢谢建议,我会认真考虑的。论坛确实有很多高手,我也希望智游城能创造更好的环境,让这些高手更好地发挥 ...

通篇又看了一遍,觉得大家已经把问题分析的很透彻了,而且还有详细的解决方案,
下一步就看RichZhu老大归纳总结,付诸实施了

期待全新的智游城啊 ,老大需要辛苦了
soho418 发表于 2012-8-26 13:12:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 12:42
我倒觉得这样的夜空很美,处处明亮,看不到黑暗的角落。城里氛围挺好的,这是我待得最久的扑克论坛,也是 ...

呵呵,我无意要让熊猫MM做大姐大,去站在风口浪尖的,
可能存在一些思想差异吧,毕竟您是生活在城里好久的人,而俺是还没有摸到城门的乡下人!!

不过熊猫MM的这段回复确实又让我眼界大开,可能真是:姐的世界,俺还不懂,

只是作为您的粉丝之一,有点那么小小的不甘心!!
不过既然您很认同,那俺也很认同了
 楼主| RichZhu 发表于 2012-8-26 12:57:02 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-26 12:16
RichZhu 老大,我说的刺激带头作用,并不是说要刻意地晒成绩,画大饼,误导新人,
智游城有一堆金子,应 ...

谢谢建议,我会认真考虑的。论坛确实有很多高手,我也希望智游城能创造更好的环境,让这些高手更好地发挥,为扑克在大陆的发展尽我们的一份力。