智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚看了Ed Miller 的新书,<playing the player>写的实在是太好了,

fox871013 发表于 2012-8-3 21:53:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题啊。。有看过的人发表下读后感吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| fox871013 发表于 2012-8-13 09:23:02 | 只看该作者
我感觉说的挺好的。。跟REG拼的鱼死网破没什么大不了的,反正大家打的级别又不是很高,要是战胜不了一般的REG,怎么升级,难道指望更高一级的人水平更烂吗。。
后面有一段写到观察某个REG的玩法,然后研究的差不多了,去想出个相对应的策略针对他。。
真是太灵了。。
dfu2012 发表于 2012-8-12 19:05:52 | 只看该作者

这本书,米勒好像提到过:B/F也是REG的破绽之一,可被利用的。有时候河牌我想简单摊牌的时候,对手来这一家伙,火了我就RAISE,效果很好。

杀人不可,防身有用。

个人理解,如不被逼到死角,没有必要和REG鱼死网破,除非被对手逼到这一步。
不会打比赛 发表于 2012-8-12 17:25:27 | 只看该作者
看了一半。感觉初级读者千万别看。明知对方拿着大对,非要想办法把他打走,这种刀头舔血的打法不是一般人能掌握的。
这本书适合的读者群体是熟练掌握了紧凶打法的扑克好手。这些人已经成为了中低级别的稳定赢家。这本书是为了提高这些扑克好手打法的多样性和针对性。
确实是一本好书,难度在于你要很好的理解作者的理念,还要有胆量和足够的BR去实践这些理念。相信我,这本书中推荐的打法难度极大,风险极大,切勿盲目模仿。
1428 发表于 2012-8-6 06:40:19 | 只看该作者
看书?哈哈!
estelle0807 发表于 2012-8-6 00:17:40 | 只看该作者
9iNCHNaiLS 发表于 2012-8-4 09:13
好像昨天刚下载了英文版的来着,没仔细看是不是完整版

miller前后一共有哪些书了? ...

同问
在什么地方可以下载啊?
9iNCHNaiLS 发表于 2012-8-4 09:13:30 | 只看该作者
好像昨天刚下载了英文版的来着,没仔细看是不是完整版

miller前后一共有哪些书了?
 楼主| fox871013 发表于 2012-8-4 00:30:39 | 只看该作者
在淘宝买的一个叫扑克玄奘的人翻译的..包装还不错..翻译的也算到位.
这个翻译完的才卖130人民币.. 英文的原价要55刀吧.. 感觉这个挺实惠呢.
不过Ed本人在咱这是一毛钱也赚不到了。。。除了翻译的人买的那一本。。。
Howard 发表于 2012-8-3 23:53:30 | 只看该作者
Miller的所有书没有一本叫我失望的,他过去的书我都有(不含这本),未来的书我肯定也会全买。但是新书刚出来的时候很贵,我一般都等上一年半载的再买呵呵

yidunxun 发表于 2012-8-3 22:58:36 | 只看该作者
哪里可以下载?