智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡尔加里鱼真勇猛

伟大的墙 发表于 2012-7-23 00:08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
扔错了,来对了

在grey eagle玩了一会1/2
这么一把,我按钮对5,扔进去2元,5人看翻牌,锅里10元

翻牌665,葫芦

让到我,上10元,A靠,B raise to 45 and C called 45
到我搞到80A 靠,B raise to 200 and C 120 all in
到我,这肯定有56了,我drawing dead就扔了,回到A靠

Turn 3 A check and B bet 200 C all in for deep B called fast
River 8 A and C show 74 and B 68
I made a bad fold but good result
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mousoeng 发表于 2012-7-30 09:54:11 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-7-23 20:40
前面说了一些大道理,这些八成都是老墙早就烂熟的东西,说不说其实意义不大。
我就觉得说了一堆废话没说到 ...

小额同微小额, 我觉得水准与额度的对应关系真没有严重到这地步... 网上小额的最高1个标准buyin不过100刀, 大部分人都不会存在玩不起的问题... 更不要说微小额, 打NL2同NL4的分界, 与其说是技术水准, 不如说只是自己选择玩哪1个层次... 譬如你是现场大额玩家, 但是网上自己只选择打微小额...

况且, 每个人的水准千差万别, 大额有身家充沛的大鱼乱玩, 微小额也有玩家以认真态度对待牌局...

我认为对于额度, 只须要关注自己的身家是否足够... 而对于具体玩法, 则具体观察台上每个对手的细节, 比预设[这个额度的对手大部分会如何玩]更切合实际利益吧...
hummel_l 发表于 2012-7-30 09:18:49 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-7-23 20:40
前面说了一些大道理,这些八成都是老墙早就烂熟的东西,说不说其实意义不大。
我就觉得说了一堆废话没说到 ...

非常有同感,赞同您的说法
ggyy1414 发表于 2012-7-30 00:46:06 | 只看该作者
这种情况不太可能有66  最可能就是另外两人一人一个6,其中一个是A6  
只输给一手牌 56。。 很难弃掉。
hummel_l 发表于 2012-7-29 23:48:06 | 只看该作者
学习了
老陈 发表于 2012-7-29 04:45:48 来自手机 | 只看该作者
tuzi1986123 发表于 2012-7-27 02:58
我觉得B不是鱼,反而打得非常好。有个鱼在抽牌,有6为什么不猛打?反正鱼肯定pay他。B知道楼主是个好手能fo ...

我的看法和你不同,是有鱼在抽牌,但你赢下这锅,不能只打败抽牌的鱼,要打败所有人,楼主在别人加注后再加注,显然你的8踢脚落后。我不认为B打得好,我认为他不知深浅。
tuzi1986123 发表于 2012-7-27 16:58:44 | 只看该作者
我觉得B不是鱼,反而打得非常好。有个鱼在抽牌,有6为什么不猛打?反正鱼肯定pay他。B知道楼主是个好手能fold掉牌,所以即使落后也能打跑楼主(事实上确实打跑了楼主的best hand)
amitofo 发表于 2012-7-27 16:55:30 | 只看该作者
墙索性休息一段吧,陪陪家里人,养养神,这牌也未免太妖了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-7-24 00:06:54 | 只看该作者
windstormm 发表于 2012-7-23 22:43
墙哥一定是看到马脚,知道river 是8呀. 牛B!

风暴咋不打英语了
windstormm 发表于 2012-7-23 22:43:31 | 只看该作者
墙哥一定是看到马脚,知道river 是8呀. 牛B!