智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[PLO50]七月四周目牌例一

monox0 发表于 2012-7-22 22:00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

对手介绍:
标记为鱼。
特点: 参与100% flop, 加注/再加注 100%  , 有牌时下得比较大,中等牌会下保护,下小注一般是没牌,偶尔是引诱偷鸡,极个别nuts,属于比较好读的类型。
翻牌前如果full pot 4bet 基本是AA,如果mini 3/4bet 则什么牌都有可能,基本是好的听牌型。

preflop: 标准
flop: 这里他可能会有set,但我倾向更多的是一些听牌,面对一般的玩家相信是一个简单的fold。
turn: 这张牌实在来得太妙,面对set,我至少重新得到了30%的equity,平均对他的equity至少40%以上,这里standard我相信是shove。
可这里有一个心理上的问题:  我从来没有shove 赢过他,all in就是神。 所以这里我承认,我少有得怂了。
river: 我看了大概10秒钟,发现原来这不是我的outs (lol...) , 他也思考了很久才全下,一般他这样做代表了nuts, 我到底能不能call呢?

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $121.57 (243.1 bb)
Hero (BTN): $484.77 (969.5 bb)
SB: $108.30 (216.6 bb)
BB: $92.68 (185.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with T J 7 9
CO raises to $1.75, Hero raises to $5, 2 folds, CO raises to $8.25, Hero calls $3.25

Flop: ($17.25) 3 4 J (2 players)
CO bets $16.47, Hero calls $16.47

Turn: ($50.19) 8 (2 players)
CO bets $44, Hero calls $44

River: ($138.19) 6 (2 players)
CO bets $52.85 and is all-in,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
13oy 发表于 2013-5-10 11:25:53 | 只看该作者
看看,学习了
小胖 发表于 2013-5-5 00:00:34 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2013-5-4 23:11
我想问问turn allin好还是call好?楼主turn上选择call的理由是啥?

我觉得转牌all in更好。
DXXXXX 发表于 2013-5-4 23:11:18 来自手机 | 只看该作者
我想问问turn allin好还是call好?楼主turn上选择call的理由是啥?
zwfutures 发表于 2013-4-29 12:09:29 | 只看该作者
river很难call啊。转牌all省事点。
22duoqipa 发表于 2013-3-29 15:05:05 | 只看该作者
单张J跟不动吧
desertpiggy 发表于 2013-3-26 15:05:27 | 只看该作者
看了半天 发现不是我的OUTS 看到这句我笑了
影帝 发表于 2013-3-22 13:33:40 | 只看该作者
····················
Ander_AK 发表于 2013-3-22 12:33:49 | 只看该作者
场上绝对的chip leaders,pay掉一点也好啊。
longlongleg 发表于 2013-3-20 22:37:53 | 只看该作者
能不回复可见么